FB分享 收藏店家 G+

斗六人文公園夜市必吃美食Top1~5,夜市界的王品-小神戶牛排、斗六雞場鹽水雞、水果茶、鐵板另類刈包、楓泉壽司

sunny晴天的角落
本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2018/01/14 12:00:00
87
1,363
回報歇業/錯誤

  斗六人文夜市必吃美食

台灣的美食特色是甚麼

Sunny第一個想到的居然是「夜市/Night market」

逛一個夜市就可以吃到各國料理(中式、美式、西式、印度、韓式、日式、泰式、義式...)

逛一個夜市就可以買足你從頭到腳(襪子、內衣褲、男女童服飾、帽子、鞋子、圍巾、飾品...)

逛一個夜市就可以幫你家裡欠缺的小用品給買到手(毛浴巾、10元商店、蓮蓬頭、床包棉被、精油)

逛一個夜市就等於完一個小遊樂場(連線遊戲、摸麻將、叫賣哥、夾娃娃、套圈圈、射氣球、飛鏢...等)

總之,想吃、想買、想逛、想玩,台灣夜市真的是應有盡有啊!

 

 

▼「台灣夜市」是不論本地人、外地人、本國人、外國人都喜歡的台灣景點唷!

 

▼夜市控Sunny連出國(泰國)都不忘去本地逛外國的夜市,鐵證如下

 

▼逛夜市還有裸上身養眼帥哥烤肉,太可口了吧!(我是說烤鮮蚵很可口)

 

▼2017/12/16-和姊姊們大逛大買大吃斗六人文夜市

  

 

斗六人文夜市必吃美食-Top1-小神戶牛排

斗六人文夜市必吃美食-小神戶牛排

斗六人文夜市必吃美食-小神戶牛排

斗六人文夜市必吃美食-小神戶牛排

推薦理由:夜市界的王品牛排,俗擱好呷!

私推薦:✔厚片牛排,會上兩個鐵板,一個鐵板裝麵和蛋;一個裝滿厚片牛肉

 

 

 

斗六人文夜市必吃美食-Top2-雅淳現煮水果茶

人文夜市必吃美食水果茶

人文夜市必吃美食水果茶

人文夜市必吃美食水果茶

推薦理由:10幾鍋同時現煮、現熬的鳳梨,香味撲鼻的水果茶,走過都很難錯過啊!

私推薦:水果茶、鳳梨水果茶 50元(冰)、55元(熱)

 

 

斗六人文夜市必吃美食-Top3-斗六雞場 鹽水雞

斗六人文夜市必吃美食-鹽水雞

斗六人文夜市必吃美食-鹽水雞

斗六人文夜市必吃美食-鹽水雞

 

推薦理由:當然是因為"味道"美麥囉!不過鹽水雞要看人口味,口味對了!自然就會喜歡!

私推薦:雖然半雞120元有點貴(一般半雞都100居多)不過看在雞肉鮮嫩、味美就算了!

蔬菜類或其他單點相對了就比較平價甚至便宜,這家有"番薯"唷!

選好要的食材➜先付錢➜拿號碼牌➜時間到回頭取食物

點單時,店家就會主動告知大約可以拿的時間,不用浪費時間在那傻等很貼心!

 

 

斗六人文夜市必吃美食-Top4-楓泉壽司

斗六人文夜市必吃美食-楓泉壽司

舊文迺夜市❤斗六.人文夜市上集之出手慢就等著被搶光的《楓泉壽司》

推薦理由:壽司總類多,平價,好吃,現場看的時候很多都是師傅一邊現場新鮮製作的!

私推薦:無特別推薦!因為個人上次吃覺得每一個都很好吃,哈哈哈

 

斗六人文夜市必吃美食-Top5-鐵板另類刈包

舊文➜迺夜市❤斗六.人文夜市.下集(鐵板另類刈包真的粉好吃)

推薦理由:Sunny和Yui算是「刈包控」對刈包有一定的挑嘴程度

刈包的皮很重要,再來就是內餡,斗六人文夜市這家鐵板刈包刈包皮和餡料(肉)都合格

私推薦:雞腿堡!分量很大,雞腿肉又好好吃!哈哈哈XDDD

 

 

斗六人文夜市必吃美食

斗六人文夜市必吃美食

斗六人文夜市必吃美食 

推薦理由:看到這真材實料的章魚、整尾整尾的白蝦...還需要我多說甚麼嗎?XD

雖然一盒65元,二盒120元好像不便宜(一般章魚小丸子不都50元)

可是這家真的很多人排隊耶!因為本人對章魚小丸子無感(是對所有的章魚小丸子都無感,不只這一家)

不過很多人排隊買它,加上現場看到真的放料很大器,所以還是推薦給喜歡章魚小丸子的朋友們

 

 

以上為Sunny斗六人文夜市的貪吃鬼紀錄,其實斗六夜市好吃的不只5家 

如果真的要寫,Sunny覺得可以寫到Top10(因為有一些是我沒有拍到照片沒紀錄到的)

像「現炸的卡哩卡哩(餅乾)」超好吃!但,我近兩次去都撲空(Why?)

還有,古早味粉圓、蔥油餅、三杯滷味、台北米血糕、豆乳雞、臭豆腐、蚵仔煎....真的很多美食啦!

 

 

 

斗六人文公園夜市,簡稱「斗六人文夜市」

營業時間:每週二、六

入場時間建議:舒服逛17:30~18:30

人開始變多19:00;人潮洶湧1930~21:30

停車資訊

夜市小空地停車場(明德路轉進公理路後右側), 後面與人文公園有條小路(公理路)可停路邊兩側

或一次付費私人停車場(公理路中間), 停遠一點到人文公園那邊的路旁

總之就是早點去就有機會得到停車位,晚點去真的要繞好久才可能覓得一個停車位

 

 

你們的每一個留言、按讚或分享,都是我們寫文分享的原動力 

喜歡我們的分享,歡迎按讚、留言、分享唷!

剩下的,來☛Oh My Miss Sunny☚找我們543唄!

 

  





此文同步發表於:斗六人文公園夜市必吃美食Top1~5,夜市界的王品-小神戶牛排、斗六雞場鹽水雞、水果茶、鐵板另類刈包、楓泉壽司
本篇共有1635字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

斗六人文公園夜市

斗六人文公園夜市

4.75
雲林縣斗六市明德路
-

斗六人文公園夜市必吃美食Top1~5,夜市界的王品-小神戶牛排、斗六雞場鹽水雞、水果茶、鐵板另類刈包、楓泉壽司0則留言

網友留言

店家資訊

斗六人文公園夜市

4.75

> >

雲林縣斗六市明德路
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。