數位編輯 李維唐2017/07/17發表,912 人次瀏覽

高顏值早午餐正流行!Petit Doux 自然醒早午餐系列,7/22高顏值美味限時上菜。

時下美食文化不在只重視美味,而要求料理一定要「好拍、好美、好有氣質」。也因為這樣的要求,不難發現許多餐廳都開始推出「高顏值系列餐點」。Petit Doux.微兜Café Bistro於7/22(六)全新推出自然醒早午餐系列,要用每一天的第一餐開始一整天的「拍拍行程」。
Petit Doux.微兜Café Bistro

Petit Doux 自然醒早午餐系列,包含選用吳寶春吐司精製異國風「賴床吐司盤」、「King Size法式吐司盤」、「伸懶腰吐司盤」,多種果泥調和出夢幻粉彩「大光圈鮮果優格餐」,以及主廚私房手作「賴床鹹派盤」,精心鮮製的餐食不論從任何角度都要讓你超好拍。
Petit Doux.微兜Café Bistro
其中「伸懶腰吐司盤」,主廚希望帶給每一位愛拍照的消費者,有一點新鮮的俏皮構圖。以鮮打酪梨莎莎醬和巴薩米克醋膏塗抹於吐司,配上完美嫩煎太陽蛋,用濃郁飽口的酪梨能量跟慵懶的早晨道一聲早安,用最美的照片喚醒身體每一分能量。
Petit Doux.微兜Café Bistro

而「大光圈鮮果優格餐」更是以多種果泥調和出如夢似幻藍、黃、粉色調。以覆盆莓果泥、奇異果泥、杏桃果泥調製,搭配新鮮水果和堅果麥片,不論是一層層的品嚐,或是攪拌後的綜合果味,都希望可以一匙匙地將起床氣退散,迎接神清氣爽的一天。
Petit Doux.微兜Café Bistro

當你也嚮往法式浪漫的早晨,就一定不能錯過「King Size法式吐司盤」。滿滿的鮮甜草莓散發無限粉紅泡泡。選用新鮮牛奶浸潤吐司,加上香烤脆焦糖和新鮮水果,就像捨不得離開床舖一樣,擁有捨不得吃下最後一口的魔力。
Petit Doux.微兜Café Bistro




Petit Doux 微兜 Café Bistro
自然醒早午餐系列7/22(六)正式推出

用餐地址:台北市大安區信義路二段198巷7-3號
服務電話:02-23951336







新聞訊息由Petit Doux 微兜 Café Bistro 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 李維唐
數位編輯 李維唐
241人關注
發表727篇文章
史上最正宗「港式早茶」!圓山飯...
是不是一直會有一種感覺「圓山」是長輩在去的飯店?近年來圓山飯店不只是台北市一個「地標」,更是許多味道傳承的起點。許多年輕的饕客慢慢...
名媛少女最愛的下午茶!馬可波羅...
在台北享受一場專屬自己的午後時光,是許多名媛少女一天中最期待的偷閑時光。而在馬可波羅酒廊不只位處於39樓外,還因為整體窗景設計,創造...
你一定要知道這是「台灣限定」!...
全球連鎖的PAUL保羅麵包,在台灣今年推出了兩款中秋限定禮盒「柯瑪奶奶手工餅乾禮盒、香頌金典禮盒」,用法國設計的優雅風格,及最浪漫的法...
挑戰最強「和牛燒烤」套餐!乾杯...
隨著中秋烤肉節的來臨,知名日式燒肉居酒屋品牌「乾杯」將與台灣精釀啤酒「臺虎」聯手推出「乾杯X臺虎中秋和牛主題套餐」,要用最頂級的和...
從第一道菜開始驚豔!PRIMEONE牛...
許多喜歡品嚐牛排的老饕一定知道「PRIMEONE牛排館」,因為這一間牛排館的「肋眼牛排」一直都有著自己獨特的風味及口感。而這一次PRIMEONE牛...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 shouyadog
  • WalkerLand窩客島部落客 大口
  • WalkerLand窩客島部落客 YOYO
  • WalkerLand窩客島部落客 台南先生
  • WalkerLand窩客島部落客 寶兒
  • WalkerLand窩客島部落客 史努比
  • WalkerLand窩客島部落客 小貓
  • WalkerLand窩客島部落客 饅頭弟
  • WalkerLand窩客島部落客 Jh小姐
  • WalkerLand窩客島部落客 女子的休假計劃
  • WalkerLand窩客島部落客 ㄚ綾綾單眼皮大眼睛
  • WalkerLand窩客島部落客 ivy3
  • WalkerLand窩客島部落客 南洋峇里女子SPA
  • WalkerLand窩客島部落客 哪哪麻
  • WalkerLand窩客島部落客 汪喵