分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/10/21發表,14,653 人次瀏覽

讓你吃到傻傻分不清楚!來客數破100萬的超夯蔬食港式飲茶「養心茶樓」,你還沒吃過就太遜了。

讓你吃到傻傻分不清楚!台北首間蔬食港式飲茶餐廳「養心茶樓」,以健康蔬食作為出發點,開幕四年以來受到百萬來客數的肯定,首次更換菜單,由擅長將中華各菜系特色料理融合的主廚研發,推出30多道創意菜色,其中不乏偽裝極其像的葷食的料理,不論是口感或外觀都讓人吃到傻傻分不清,讓肉控也愛瘋狂愛上了蔬食料理。
養心茶樓/ WalkerLand窩客島提供

不同於坊間充斥著加工物的素食料理,強調使用天然、在地的食材製作,並結合肉類烹飪的手法,帶給粉絲健康的用餐選擇。此次新推出的菜色有「滷水鮮包片」,選用質地細嫩的白靈菇滷製做成類似鮑魚的口感,搭配脆口花生,結合堪稱絕配。或是「脆皮朱腳佐酸菜」以紅麴口味做成的麵腸,入口外脆內軟,頗有德國豬腳的風味。
養心茶樓/ WalkerLand窩客島提供
養心茶樓/ WalkerLand窩客島提供

另外特別選用茶葉入菜,成為最新的招牌菜,如「紅茶吉丁」以特級滇紅茶葉入菜,與Q彈富咬勁的猴菇丁融合為一,鹹香中帶著茶香,滋味獨特。而傳統港點「絲瓜小籠包」,讓粉絲一口咬下感受的爆漿的清甜滋味。
養心茶樓/ WalkerLand窩客島提供
養心茶樓/ WalkerLand窩客島提供


養心茶樓
地址:台北市中山區松江路128號
電話:(02)2542-8828



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1336篇文章
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...

最新發表文章的窩客