• 說走就走,去日本旅行吧!

    日本全區索引
    • 想吃怎樣的美食?想拜訪熱門景點嗎?還是想體驗日本生活步調?
      透過企劃編輯,將日本各種旅遊資訊匯集成主題內容,即可依照喜好收納進旅遊行程!
    • 更多內容
    旅遊

    【高尾山一日遊】東京人踏青賞楓最愛去的高尾山攻略!高尾山交通、纜車、楓葉、必訪景點
    鑽石富士山一次掌握,1日遊這樣玩剛剛好

    自東京新宿出發,約1小時可抵達的高尾山,不但是榮獲米其林綠色指南三星的世界級觀光地,每年更有數百萬遊客前往,有「世界上登山者數量第一的山峰」美名。山上有許多隱藏美食及人氣餐廳,不論是想要踏青、登山、賞楓,還是想在山腳、周邊輕鬆走訪,都很適合

    旅遊

    【東北岩手盛岡市2天1夜遊記】輕鬆遊岩手縣第一大城盛岡市,只要搭乘蝸牛巴士,自由上下車逛市區一圈好方便。

    對於幾乎每年都會去日本旅行的人而言,東北是近來十分熱門的旅遊勝地,不僅因為擁有美麗的自然景色以及好吃的美食,更由於直飛東北地區的航班變多了,解決了長途跋涉等問題。目前除了仙台、青森之外,岩手縣的花卷機場也有直飛航班,每周2班,讓東北之行多了