• 分享

  • 分享

《幸福親子行》宜蘭冬山。花鹿米主題民宿(梅花湖休閒農業區)~親子友善民宿

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00

《Follow me...花鹿米,一起掉入可愛鹿鹿的世界》

~此為體驗踩線文~

梅花湖休閒農業發展協會有許多合作的民宿,上次我們已經住過童話村有機農場、湖畔人家,各有所好,這次,我們再次入住,協會安排了在地頗具盛名的"花鹿米"主題民宿

花鹿米民宿前身是養鹿人家,主人家從1、2隻台灣水鹿開始養起,全盛時期曾有250隻水鹿的盛況,至今仍有養殖水鹿,並成立台灣水鹿館,推出養生鹿茸餐、新鮮鹿茸現採等活動。

延伸對"鹿"的深厚情感,建立了"鹿"的主題民宿:明泰鹿場、花鹿米民宿。

我們今天入住的是2館-花鹿米,也取自英文諧音Follow me之意,沿著河堤找到這隻可愛的綠色大水鹿,花鹿米就到囉!

前庭除了可以當停車場外,還有一處碉堡,民宿現在主要分成前後兩棟10間房型,從2人房到6人房都有。

從河堤上可以看到前棟民宿的樣態,前方就有一處生態水池,重點是,都有賞星陽台或是庭院,很大器的使用空間。

晚上可以看星星、白天可以餵魚,很愜意喔!

重點是,到處都可以看到童趣的小木鹿,超級卡哇伊的!

有時候,大家會覺得網站上的照片和實際差異很大,但不得不說,花鹿米民宿現場的布置、主題和網站幾乎是一模一樣,甚至於你會覺得現場實景會更大一些。

每一間都有其主題特色,是花鹿米民宿主人特地請設計師設計的,

老闆娘有打開幾間尚無訂房的空房讓我們參觀參觀,光是那些家具,都會讓人覺得是不便宜的高檔貨!

可以感覺得到,除了設計得很有特色之外,老闆娘在維持乾淨上,也用了很多心思。

如果不像我們人口眾多的話(笑),2大1小睡雙人房應該是綽綽有餘,如果怕小孩睡相差,還可以加價加床一起睡,活動空間真的很大!

房間裡還會有獨立造型浴缸,感覺情侶夫妻來入住,會有感情加溫的效果。(ㄟ~也是考驗大家交情的關卡!哈哈哈XD)

本篇共有732字

網友留言

《幸福親子行》宜蘭冬山。花鹿米主題民宿(梅花湖休閒農業區)~親子友善民宿 0則留言
店家資訊
花鹿米民宿(宜蘭縣民宿584號)
4.16

住宿>民宿

宜蘭縣冬山鄉廣興村廣興路680巷300號
0921-689-678
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣 頭城好日子-你會一直想要住在這 照片

頭城好日子-你會一直想要住在這

4.65 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 玫瑰園原泉湯屋 照片

玫瑰園原泉湯屋

5.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 微古董 照片

微古董

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 紫楝森林的歐風民宿 照片

紫楝森林的歐風民宿

0.00 (0人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 甘丹文旅 照片

甘丹文旅

4.80 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣