• 分享

  • 分享

『台中大甲』 茶本味手作茶舖(大甲鎮瀾店)-大甲媽祖有加持ㄟ正港好茶,點頭奶茶的五感好滋味,讓大家一起來好喝到點點頭。

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

我又要來介紹大甲的美食了,不過..這次是介紹你們好喝的。這一家茶本味手作茶舖(大甲鎮瀾店),是我少見賣茶飲的店面開這麼大,成本下這麼粗的!不管是設計還是裝潢都超用心,而且還有大甲媽祖的Q版公仔加持,讓人眼睛一亮,不得不注意到的顯眼存在。然後我發現不只大甲,苑裡也開了一家,只是大甲店的規模是最大的。近年來,因為食安問題,我喝飲料都會多少去研究一下他們用的食材,我發現茶本味不會一昧依賴濃縮果汁或調味好的原料,他們都是真的用水果去打成汁的,甚至會看到蘋果切片等..現點現做、真材實料的果粒與果泥,光針對這一點,我就會買單了。而且他們還有很特別的點頭奶茶,很少奶茶可以做成冰沙,但點頭奶茶竟然可以將金萱奶茶打成冰沙加上大甲芋頭、細熬燉煮小珍珠與蜜紅豆一起喝,豐富配料讓你吃的到五感層次,冰、Q、香、甜、濃,喝起來冰涼爽口又超飽足。
IMG_0023

 

位於大甲蔣公路的那個大十字路口,這裡是大甲最熱鬧的夜市入口,就在大甲鎮瀾宮附近,所以租金一定不便宜。這個位置我記得之前是一家蛋糕店,好像叫月亮咬一口之類的,也開很久了,沒想到才一陣子沒去,現在換茶本味了。
IMG_0002

 

店面裝潢起來氣勢十足,而且非常顯目
遠遠的就可以看到可愛的Q版媽祖看板與茶本味的LOGO,設計配色感覺很日式時尚又活潑熱鬧。
IMG_0004

IMG_0005

 

本篇共有529字

網友留言

『台中大甲』 茶本味手作茶舖(大甲鎮瀾店)-大甲媽祖有加持ㄟ正港好茶,點頭奶茶的五感好滋味,讓大家一起來好喝到點點頭。 0則留言
店家資訊
茶本味
4.25

美食>餐廳>飲料、甜品>飲料專賣店

台中市西屯區文華路5巷10號
04-2452-3697
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新竹市 法豆 綠豆沙牛奶 照片

法豆 綠豆沙牛奶

4.40 (1人評鑑)
區域:新竹市
新北市 不要對我尖叫,日常茶間,板橋湳雅店 照片

不要對我尖叫,日常茶間,板橋湳雅店

3.50 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 八兩健康飲品 照片

八兩健康飲品

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 L'amour 那慕 慕斯水果茶專賣軍福總店 照片

L'amour 那慕 慕斯水果茶專賣軍福總店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 小良田·飲品店 照片

小良田·飲品店

4.60 (2人評鑑)
區域:台南市