• 分享

  • 分享

純正和風咖哩 味甘美而濃郁

  • 分享

本次滿意度: 0.00
  • 美味度0.00
  • 服務品質0.00
  • 裝潢氣氛0.00
  • CP值0.00

老闆兼主廚是日本人,第一次來台開店,為了將日本飯店等級的咖哩,推薦給台灣的老饕們,咖哩製作過程相當講究,使用洋蔥,加入紅蘿蔔、番茄等豐盈的蔬菜費時熬煮,放入多種獨家香料,辛香料的香氣與和蔬菜的甜度相輔相成,口感濃醇馥郁,吃一口便在嘴中瞬化開來。

米飯的口感也極具考究,嚴選台灣在地的彰化越光米,來回數次的洗米過程相當費工,讓米飯在優質的水中浸泡多時,堅持用特製的大灶煮米,僅使用1/3的容量均衡受熱烹調,為求每一顆米飯的Q彈飽滿。

「蛋包雞肉咖哩飯」NT. 280/加入奶油的歐姆蛋更為鮮香滑嫩,搭配晶瑩剔透的米飯,吃出食材最純粹的好滋味。雞肉用咖哩香料特別醃製,鮮嫩多汁、口感扎實。店內依據不同主食調配出不同的咖哩醬汁,在熬製過程中就注入雞骨高湯,又將咖哩提高不同的口感層次。

「牛肉咖哩」NT. 280(30克*3)/選用頂級的紐西蘭牛肉燉煮,味美鮮甜且入口即化,牛肉本身的精華也完全融入於咖哩醬汁當中。店內的米飯也可以換成五穀米或是法國麵包,而辣度也可以隨客人喜好任意選擇。

「藍起司卡布沙拉」NT. 480/是一道色彩繽紛的義大利沙拉,鋪上蘿蔓葉,新鮮酪梨、番茄、黑橄欖、雞肉,佐雪梨酒醋,搭配上藍起司的極致妝點,結合和風與歐陸氛圍的精湛食藝。

「咖哩風味嫩煎鮭魚」NT. 280/店內新一季菜色推出各式咖哩風味佳餚,採低溫烹調處理,鎖住魚肉本身的潤澤,口感更為軟嫩,伴隨著香濃的咖哩香料,主廚巧妙結合西式料理的風範。

 

*備註:

★服務費:10%

★價位:NT.220~860

★席位:37席

★刷卡:可(卡別:V/M/J/U/AE/大來) 

★無線網路:可

本篇共有673字

網友留言

純正和風咖哩 味甘美而濃郁 0則留言
店家資訊
TOKYO CURRY東京咖哩 (忠孝店)
3.66

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台北市大安區忠孝東路四段216巷32弄10號
02-2771-1110
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 南港船屋 照片

南港船屋

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 世界的山將 南京店 照片

世界的山將 南京店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 東京一軒 照片

東京一軒

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 どん亭 Don-tei 壽喜燒/上極鍋物 照片

どん亭 Don-tei 壽喜燒/上極鍋物

4.25 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 鳳華拉麵 照片

鳳華拉麵

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市