FB分享 收藏店家 G+

在中古世紀風的酒窖中 品嚐豐純的現釀啤酒

Sheepo美食航海地圖
[招牌菜]金色三麥超值大拼盤,德國豬腳酥炸椒麻雞蜂蜜啤酒德式綜合香腸起司條德國香腸,http:jacintachienpixnetnetblogpost55751781
本次滿意度: 4.65
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2012/04/18 00:00:00
224
3,815
回報歇業/錯誤

熱愛啤酒的老闆特地前往加拿大習取製酒技術,回台後開設啤酒工廠,引進進口啤酒花與大麥釀造純麵啤酒,每天現釀直送分店,現釀啤酒為未經熱處理的生啤酒,富含活酵母、礦物質,每一口都嚐得到豐純甘甜的啤酒風味。

 

 

 

金色三麥現釀啤酒,採用進口頂級二稜麥芽及捷克Saaz啤酒花,酵母低溫發酵28天,不經過過濾與加熱處理,保存釀造過程中的營養成分,啤酒酵母、維他命、礦物質、胺基酸、蛋白質等,是健康價值高且風味韻存的原漿純鮮啤酒。

 

「大麥啤酒」

嚴選法國頂級麥芽與著名德國哈勒道香型啤酒花,搭配底層酵母低溫發酵,深金色的佳釀,精粹的結合麥芽與酒花芬芳香氣,一口就到味的完美黃金比例。

 

「黑麥啤酒」

使用德國巧克力黑麥芽與重烘焙麥芽,傳遞出濃郁的焦糖與煙燻口感,口感得體沉穩、層次豐富,略帶微苦,而餘韻回甘。

 

「蜂蜜啤酒」

嚴選台灣特有高品質的龍眼蜜釀造,鮮明的花蜜香氣與麥芽般的香甜氛圍,巧妙融匯其中,口感清爽,香氣馥郁、甜味繞鼻,是2009年獲選日本的國際啤酒比賽榮獲金牌的頂級風味啤酒,是店內頗受女性顧客愛戴的人氣飲品。

 

「煙燻啤酒」

多種季節性啤酒,不定期供應,嚴選當季新鮮食材釀造,煙燻啤酒嚴選深色麥、煙燻麥釀造而成,針對台灣人的口味加以改良,只有傳統德是煙燻啤酒的四分之一,口感豐盈、個性十足,是啤酒愛好者值得嘗試的特色飲品。

 

「金色三麥超值大拼盤」

結合德國豬腳、海苔薯條、椒麻雞、德式香腸等熱門下酒菜,德國豬腳外皮酥脆有嚼勁,肉質香甜軟嫩;椒麻雞經過大麥啤酒醃製,搭配主廚特調辣醬,麻而不辣、花椒尾韻豐厚;德式香腸鹹香餘韻甘甜,搭配酥脆的金黃薯條,適合四到六人一同品嚐的重量級人氣拼盤。

 

 

 

金色三麥秉持讓顧客享受啤酒美食、氣氛及玩樂,因此在這裡可以放鬆地歡欣暢飲,每逢特殊節日時,店裡都會加以佈置並搭配趣味活動讓顧客吃玩兼顧。就與好友們一起大口暢飲新鮮現釀啤酒吧!  (★未滿18歲請勿飲酒)

 

 

本篇共有793字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

金色三麥 (誠品酒窖店)

金色三麥 (誠品酒窖店)

4.28
台北市信義區松高路11號B1
02-8789-5911

在中古世紀風的酒窖中 品嚐豐純的現釀啤酒0則留言

網友留言

店家資訊

金色三麥 (誠品酒窖店)

4.28

> >

台北市信義區松高路11號B1
02-8789-5911
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 有時精釀餐酒館 照片

有時精釀餐酒館

3.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 Tickle my fantasy 照片

Tickle my fantasy

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 Lola蘿拉冷飲店 照片

Lola蘿拉冷飲店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 Placebo安慰劑小酒館 照片

Placebo安慰劑小酒館

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 紅雪啡啡 照片

紅雪啡啡

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市