• 分享

  • 分享

【彰化員林】納尼亞義式餐廳‧自助沙拉吧、比薩、義大利麵、炸雞吃到飽!嚴選食材、口味多元、CP值高!

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

01.jpg

說到吃到飽,大家一定想說應該不便宜才對,殊不知這次要帶大家去吃的餐廳可是CP值高高,東西精緻又多元,不僅有自助沙拉吧無限享用,還能單點義大利麵、燉飯、比薩、炸雞吃到飽,保證讓人吃得既滿足又飽足;位於彰化縣員林市大同路二段上的「納尼亞義式餐廳」,不但嚴選食材,料理精緻又美味,重點是主餐選擇超多,還可以一直單點吃到飽,比薩、炸雞還能隨桌派送,真是超划算!另外想要單純享用自助沙拉吧的朋友也沒問題,平日的話則是300元有找,就能享用沙拉、涼菜、熟食、甜點、水果、冰淇淋、冷熱飲等超多美味,也是一個滿不錯的好選擇!

【店家資訊】
納尼亞義式餐廳
地址:彰化縣員林市大同路二段266號(附大型停車場)
電話:04-8395577
營業時間:11:00~16:00、17:00~21:30
官網:http://narnia-tw.com/home_narnia.php
FB粉絲團:https://www.facebook.com/narniapizza/

▼「納尼亞義式餐廳」就位於彰化縣員林市大同路二段上,外觀看起來氣勢又宏偉,甚至有點像是城堡的模樣,一旁還有提供停車場,門口也有停車格,交通還算方便!

02.JPG

▼停車場佔地還不小,如果停滿了對面也還有一個停車場,所以不用擔心沒位子停唷!等到用完餐付費的時候服務人員會拿磁扣給車主,投進門口的機器就可以出去囉!

03.jpg

▼平日單點自助沙拉吧的話午餐只要239元、晚餐269元,真的是太划算啦!

04.JPG

▼如果想要加點主餐吃到飽的話價位也才369~399元,就可以享用義大利麵、燉飯、比薩、炸雞腿單點吃到飽,真的非常超值啊!

05.jpg

▼他們的座位區設計的還不錯,有些座位中間還採用半透明的輕隔間,用餐起來也比較輕鬆自在!他們的座位區有四人座及多人座,且有兩層樓的用餐空間,不管人多人少都非常適合來這裡聚餐唷!

06.jpg

▼而且這裡每個月都會不定期消毒,並嚴選食材,讓人享用起來更安心!

07.1.JPG

本篇共有779字

網友留言

【彰化員林】納尼亞義式餐廳‧自助沙拉吧、比薩、義大利麵、炸雞吃到飽!嚴選食材、口味多元、CP值高! 0則留言
店家資訊
納尼亞義式餐廳
4.50

美食>餐廳>異國料理>義式料理

彰化縣員林市大同路二段266號
04-8395-577
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
彰化縣 與你見麵 照片

與你見麵

4.50 (5人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 A&G La fusione 義式餐廳 照片

A&G La fusione 義式餐廳

4.25 (2人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 喵匠義式麵坊-彰化自強店 照片

喵匠義式麵坊-彰化自強店

3.50 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 義起吃麵 照片

義起吃麵

4.95 (2人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 Papa Pasta彰化鹿港店 照片

Papa Pasta彰化鹿港店

3.70 (1人評鑑)
區域:彰化縣