• 分享

  • 分享

【板橋】六必居潮州沙鍋粥(中山路總店)‧台灣第一間沙鍋粥創始店!限量野生處女蟳粥、土雞粥必點!嚴選新鮮食材、價格平實,聚餐好選擇!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

01.JPG

說到「六必居潮州沙鍋粥」,想必已經是大家耳熟能詳的名店了;之前口咩曾經有來吃過,一直對他們家的粥品念念不忘,沒想到前陣子大口終於有機會來品嘗了,還揪了好友一同來享用!「六必居潮州沙鍋粥」總店就位於新北市板橋區中山路一段上,新北市政府斜對面、板橋大遠百附近,剛好最近正在舉辦新北市耶誕城的活動,所以吃飽喝足後還可以去散步逛逛,一整個浪漫又繽紛!「六必居潮州沙鍋粥」創立於民國90年至今,已經有十餘年的歷史,可說是台灣第一間沙鍋粥創始店!另一間分店則是於民國99年開創於民權路上,兩間同樣人氣強強滾,在板橋地區可說是名氣響叮噹!他們家的餐點選擇還不少,價錢也相當實惠;老闆堅持嚴選食材,非新鮮的不用,另外也特別選用品質有保證的店家所製成的產品,所以享用起來美味又安心!

【店家資訊】
六必居潮州沙鍋粥(中山路總店)
地址:新北市板橋區中山路一段160-3號
電話:02-29528827  
營業時間:11:30~14:00、17:20~23:00(週二至週五,供餐時間至13:30、22:00);11:30~14:00、16:50~24:00(週六至週日,供餐時間至13:30、23:00);週一公休
官網:http://www.liubiju.com.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/liubiju2016/

▼「六必居潮州沙鍋粥」總店就位於新北市板橋區中山路一段上,新北市政府斜對面、板橋大遠百附近;橘紅色的招牌透出溫暖的感覺,門口還有些許客人在等著候位及外帶,就算是平日生日仍舊強強滾!

02.JPG

▼大門的一旁有一個超大水族箱,裡頭都是各種活跳跳的生猛海鮮!

03.JPG

▼各種粥品或熱炒會使用到的食材都保證是新鮮活體的海鮮,像是活蟹、活蝦、水蛙等等,如果有死掉的海鮮也會先撈起不用,可見店家對於新鮮食材的堅持絲毫不馬虎!

04.jpg

▼除了堅持食材新鮮之外,對於油品與餐飲衛生管理也非常注重,讓人享用起來更為安心!

05.JPG

▼我們到的時間是平日晚上,不過這已經是第二輪的戰況了,據說生意好的話翻桌個四五輪是正常的!

06.JPG

▼剛到的時候幾乎是人山人海,整個熱鬧滾滾;建議大家要用餐之前一定要先電話預約訂位,才不會有吃不到的殘念啊!

08.JPG

▼整間店人潮滿滿,不管是上班族、三五好友或是一家大小都很喜歡來這裡用餐!尤其是秋冬季節來甕暖呼呼的沙鍋粥暖暖身最舒服了~

本篇共有959字

網友留言

【板橋】六必居潮州沙鍋粥(中山路總店)‧台灣第一間沙鍋粥創始店!限量野生處女蟳粥、土雞粥必點!嚴選新鮮食材、價格平實,聚餐好選擇! 0則留言
店家資訊
六必居潮州沙鍋粥 (總店)
4.25

餐飲>中式料理

新北市板橋區中山路一段160-3號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 老礦工的店 照片

老礦工的店

4.20 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 小樂精緻麵食館 民權店 照片

小樂精緻麵食館 民權店

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 大江麵館 照片

大江麵館

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鄉下人 照片

鄉下人

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 天心包子舖 照片

天心包子舖

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市