• 分享

  • 分享

【宅配】雲林虎尾鄉味薑母鴨‧免出門就能享用無敵美味!湯頭香濃甜美、配料也好吃!嚴選食材,沒有添加防腐劑及食品添加物,健康又美味!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

01.JPG

隨著天氣越來越冷,這時候就是享用薑母鴨的好時節啦!大口這次要來介紹一款超厲害的「鄉味薑母鴨」,讓你免出門也能在家輕鬆享用美味的薑母鴨!「鄉味薑母鴨」來自於雲林虎尾,同時也是今年全國薑母鴨料理王大賽第三名的超強店家,傳承上一輩對食材的堅持,特別選用飼養120天的紅面番鴨公,搭配老薑母、台灣公賣局米酒、純正黑麻油及十幾樣中藥材,再加入以大量蔬果與甘蔗熬煮而成的湯頭,沒有添加防腐劑及其他食品添加物,讓你吃的健康美味又安心!他們家在雲林也有店面,為了讓遊子也能嚐到故鄉的美味,所以特別推出宅配組合,不過吃起來就跟在店面享用沒什麼兩樣,真是太讓人驚喜啦~

【店家資訊】
鄉味薑母鴨 (全國薑母鴨料理王大賽第三名)
地址:雲林縣虎尾鎮光復路245號
電話:05-6331869
營業時間:16:00~凌晨1:00(無公休)
FB粉絲團:請點我
LINE線上客服:https://goo.gl/5JYK4r
線上訂購表單:https://goo.gl/YUxtcZ
豐盛套餐組750元(含運):含肉、湯底、六大配料、醬料
單包組(360元+運費150元,10包免運):含肉、湯底、醬料

▼收到「鄉味薑母鴨」的時候是一大箱冷凍宅配的方式,紙箱也是他們家特別訂做的,所以都有附上訂購方式與FB資訊!

02.jpg

▼打開一看,底層是湯底(含肉),上層則是六種配料包,分開包裝看起來還滿乾淨衛生的!

03.JPG

▼大口這一箱裡頭是豐盛套裝組(肉+湯底+六大配料+醬料/750元含運)加單包組(肉、湯底、醬料/360元、運費150元,10包免運),看起來份量還不少!

04.JPG

▼這一包就是薑母鴨湯底啦!每包重量2.5公斤,約4~5人份!

05.JPG

▼採用半透明包裝,除了可看見濃厚的湯頭之外,還可以看見不少老薑與鴨肉在裡頭,一整個好料滿滿的感覺!

06.jpg

本篇共有727字

網友留言

【宅配】雲林虎尾鄉味薑母鴨‧免出門就能享用無敵美味!湯頭香濃甜美、配料也好吃!嚴選食材,沒有添加防腐劑及食品添加物,健康又美味! 0則留言
店家資訊
鄉味薑母鴨
4.20

餐飲>鍋物>薑母鴨‧羊肉爐

雲林縣虎尾鎮光復路245號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
雲林縣 今夜不打羊 照片

今夜不打羊

3.40 (1人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 日日興羊肉爐 照片

日日興羊肉爐

4.25 (1人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 梅姐薑母鴨 牛肉爐 照片

梅姐薑母鴨 牛肉爐

4.75 (1人評鑑)
區域:雲林縣
雲林縣 古坑老甕薑母鴨 照片

古坑老甕薑母鴨

0.00 (0人評鑑)
區域:雲林縣