分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

三峽【無敵海景麵】冬天到了,喝碗麻油雞湯超暖!

喬伊斯
平均消費:[白天]120元/人[晚上]120元/人
本次滿意度: 3.75
  • 美味度3.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2016/12/21 16:53:23
37
3,929
回報歇業/錯誤

三峽10月時新開了一家平價小吃麵店:無敵海景麵。菜單上除了有主打的彭湃海鮮麵之外,冬天還有限定麻油雞!冬天最暖心的除了薑母鴨、羊肉爐之外,最吸引人的就是麻油雞湯啦!

三峽美食,三峽小吃,三峽麵攤,三峽無敵海景麵,三峽無敵海景麵菜單

2013-10-02-155913-24
三峽平價小吃無敵海景麵
地址:新北市三峽區光明路42號
電話:0936 204 576
營業時間:11:00~22:00 (週五公休)
價位:$90~$160
消費時間:2016.12
全文同步刊登於: 三峽平價小吃.無敵海景麵,冬天還有限量麻油雞喔!

 


我通常都是八點過後會一個人去吃,或是外帶回家,那時店裡的客人比較少,每次去都會看到不知道是不是老闆的年輕人在煮麵,真的很有禮貌,很能感受到他對這家店的用心。

 


店裡內用的桌數不多,就六張四人桌,桌子跟桌子之間隔蠻開的,像是這天我一個人去用餐,後來隔壁桌有客人,我一個人在那邊拍拍拍也不太會覺得尷尬XDDD。

 


店裡有小菜可以自行取用,放在冰箱裡,而且一盤一盤都有用保鮮膜包起來,但我忘記拍了,下次去再補拍。冰箱旁放有調味料跟餐具,小雞調味罐裡面放的是店裡自製的辣椒醬,我加過,是蠻辣的,辣度也不會很乏味,但要說特別好像也不覺得XD。

 

三峽無敵海景麵菜單


這是11月我第一次去吃時拍的,現在菜單上有多了海景烏龍麵100元,其他幾乎沒什麼太大變動,打星號的部分是店家推薦。

 


滑蛋燒肉飯 100元

我是看無敵海景麵的facebook上有人推薦燒肉才點來吃的,但但但這燒肉不是我想像中很推薦的燒肉呀(驚),店家似乎選用了脂肪部位較少的牛 肉,再加上本身肉的部分沒巴什麼醬汁,吃起來有點點乾,滑蛋呈現的方式是有點超乎我的想像XD,吃起來口感我個人是不太喜歡,但整體味道是很平常的,我還 是有把這盤吃光光。

 


麻油乾麵線 30元

本身就很喜歡吃麻油麵線,所以覺得好吃,只是薑絲有點多,跟麵線不是很搭(因為是生薑絲,不是麻油煸過的,味道有差)。

 


麻油雞湯 120元 (冬季限定)

冬天喝一碗熱呼呼的麻油雞湯最幸福啦2013icon12px3。這碗麻油雞湯裡面的雞肉大塊又嫩!大概有3~4塊那麼多,可以吃得很過癮;說到湯頭的話,真的是忍不住要稱讚一下,我覺得無敵海景麵的強項是湯欸!不管點什麼湯都覺得好喝,這碗雞湯當然也不例外,風味醇厚又很順口,按個讚。

 


無敵海景麵 90元

麵條是普通的油麵,吸飽了湯汁會胖嘟嘟的那種XD。姑且不論與店家圖片不符的事實哈哈哈哈,這碗海鮮麵是還不錯吃的,裡面也放了很多料;剛剛說我覺得他們家的強項是湯頭,這點真的是為這碗海鮮麵加了不少分!

 


貢丸湯 30元

貢丸雖然只有兩顆,但蠻好吃的,湯很好喝,滿滿豚骨滋味很讚。

 


燙青菜 30元

肉燥也不錯,肥瘦剛剛好,之前也買過他們家的滷肉飯,味道我蠻喜歡的,但妹說飯太乾。

至今我有興趣但還沒吃過的大概只剩下招牌豬腳飯跟海景烏龍麵了,他們家的湯我全部都喝過了只是沒有全部拍照記錄下來,都好喝!都讚讚!覺得這是一家蠻用心的店,如果對於餐點有什麼意見,也都可以跟店家反應或提供意見,事實上也是因為店家真的是服務態度非常好((個人很吃這套,但不是客人至上、店家卑躬屈膝的那種)),所以讓人也願意一直支持他們。至今仍然還是喜歡他們家的海景麵跟麻油雞湯,晚餐偶爾都還是會去吃,下次若來到三峽,你們也可以來吃吃看喔。

 

2013P2 本站所有食記都是本人當次用餐對於餐點味道及服務感受的心得,感受及味覺都是很主觀的,個人感想僅供參考。而未來餐廳的餐點與服務品質提升或下降亦不是本人可控制;由於並非天天追蹤餐廳營運狀況,所以無法隨時更新菜單或歇業資訊,以上盼各位讀者見諒。

本篇共有1430字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

無敵海景麵

無敵海景麵

3.75
新北市三峽區光明路42號
0936-204 576

三峽【無敵海景麵】冬天到了,喝碗麻油雞湯超暖!0則留言

網友留言

店家資訊

無敵海景麵

3.75

> > >

新北市三峽區光明路42號
0936-204 576
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 南京水餃專賣店 照片

南京水餃專賣店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 陳記荊州鍋盔 照片

陳記荊州鍋盔

4.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
金門縣 老爹牛肉麵 照片

老爹牛肉麵

3.80 (1人評鑑)
區域:金門縣
高雄市 段純貞牛肉麵 左營新光店 照片

段純貞牛肉麵 左營新光店

4.35 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 阿秋浮水土魠魚羹 照片

阿秋浮水土魠魚羹

3.95 (1人評鑑)
區域:台南市