• 分享

  • 分享

三重【路得小火鍋】巷子內的火鍋店,泡菜、飲料、白飯吃到飽

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.50

跟朋友難得約在三重吃飯,雖然三峽跟三重只差一個字,距離缺差好多XD。在地朋友推薦給我的這間路得小火鍋,是他已經光顧過不下十次,用料也超實在的三重火鍋店,好險有她的推薦,我午餐就有著落啦!第一次去的印象就好好,我個人很喜歡自己熬煮,非人工調味的火鍋,雖然味道總不及化工的吸引人(這真的得承認),但畢竟是比較健康取向嘛哈哈,外食機會多,有機會對身體好些就多少抓緊機會的概念XD,重點是路得火鍋每鍋才110元起跳!很超值唷。

2013-10-02-155913-24
三重路得小火鍋店
價位:火鍋110元起 (2017年每鍋漲10元)
全文同步刊登於: 三重火鍋店:路得小火鍋,白飯、飲料、泡菜免費無限取用

歡迎加入 2013icon12px1 喬伊斯的FB,一起分享更多好玩好吃的吧!(留言都會回覆唷)

 


路得小火鍋距離三重國小站走路約6~7分鐘的距離,那天跟好友小可在餓店碳烤土司吃完早餐,然後一口氣聊天聊到中午,接著就很順路的來到這吃午餐,兩家店距離不遠,走不到5分鐘就到。

 


用餐空間不大,桌子跟桌子間就是連一整排的那種。牆上貼有雙人套餐價,如果是兩個人來用餐就很推薦點這個唷,非常划算,我那天是因為早餐在餓店吃一個太飽(我吃了三種吐司喝了兩杯飲料…),實在沒有勇氣點套餐,再怎麼牛胃也吃不下那麼多了XD。

 


餐具、醬料、白飯及飲料都是在靠近店門口的桌子上自行取用,在拿餐具的時候真的覺得很驚訝,竟是放在烘碗機裡面,現在的烘碗機多有殺菌功能,瞬間覺得很加分,我會想說店家應該蠻注重衛生的,畢竟從照片上也可以看到,保溫鍋也是乾淨的亮晶晶!

 


醬料區擺上的都是常見的火鍋醬料,旁邊有店家自製的泡菜可無限取用。

 


供應的飲料很特別,是蜂蜜水喔。一旁還有冰淇淋我沒有拍到,當然也是無限續的。

 

三重路得小火鍋菜單


我原本實在不曉得要吃什麼鍋,結果小可說它們家的麻辣鍋是真的會辣,一聽就很吸引人…,就選了麻辣海陸鍋,小可以則是點店裡新的藥膳鍋,一樣是110元,接著再加點一份蛤蜊。

後來火鍋送來時,覺得這樣賣110元實在很超值,老闆娘說2017年開始因為實在撐不住物價了,因此每鍋要調漲10元。合情合理,一鍋120元還是很划算啊!

 


麻辣鍋(海陸) 120元

料真的給得很大方,裡面塞了滿滿的蔬菜我很愛2013icon12px3。然後麻辣鍋的湯頭真的是會辣!我覺得有超過中辣。

 


藥膳鍋 110元

這個是小可點的,我也有喝一口剛滾沸的原汁原味湯,我覺得跟麻辣鍋的感想一樣,就是一開始你喝原味湯時會覺得湯的味道很清淡,就是一種只是用各種食材調味過的高湯感,但隨著鍋裡的蔬菜滾爛之後融入湯裡,那湯的滋味才會被滾出來,才會覺得有喝湯的感覺XD。


藥膳鍋的風味蠻不錯的,起碼以店家的用心程度,我會願意相信這是用真藥材下去熬煮過的湯頭,而不是泡調味粉的。

 


蛤蜊 30元

小可說必點,真的是必點!30元可以點到超過10顆蛤蜊真的很誇張,我去買市場一斤70元的蛤蜊去掉一半份量也沒多這盤多少,真的是必點。

吃完吃後我想到三峽的火鍋店「岩味坊小火鍋」,也是一家自己熬煮湯頭,而且給料超超超大方的火鍋店!很希望像這樣的店可以長久經營下去啊,雖然口味不一定每個人都會喜歡,但料理無太多添加物的餐廳真的是越來越稀少了,像我這樣討厭洗碗,偶爾才會下廚的外食族很需要呢2013rr

2013P2 所有食記都是本人當次用餐對於餐點味道及服務感受的心得,感受及味覺都是很主觀的,個人感想僅供參考。而未來餐廳的餐點與服務品質提升或下降亦不是本人可控制;由於並非天天追蹤餐廳營運狀況,所以無法隨時更新菜單或歇業資訊,以上盼各位讀者見諒。

本篇共有1,418字

網友留言

三重【路得小火鍋】巷子內的火鍋店,泡菜、飲料、白飯吃到飽 0則留言
店家資訊
路得小火鍋
4.25

餐飲>鍋物>火鍋

新北市三重區安和路43號
02-8972-2986
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 一夫の鍋 照片

一夫の鍋

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 饗小鍋-小火鍋外帶專門店 照片

饗小鍋-小火鍋外帶專門店

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 双禾町鍋物 照片

双禾町鍋物

4.38 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 鐵火鍋 照片

鐵火鍋

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 雅香石頭火鍋板橋店 照片

雅香石頭火鍋板橋店

4.81 (4人評鑑)
區域:新北市