• 分享

  • 分享

【台中豐原烘焙甜點推薦】「原-金鈴」巴斯頓派店價位,菜單大公開!令在地人欲罷不能的老字號巴斯頓派!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦!

  • 分享

本次滿意度: 3.00
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.00

 

undefined

 

請認明這才是「巴斯頓派」的創始總店!!

沒有華麗的外表裝飾,靠得是口感細膩扎實!

奶油甜而不膩!適合老人、小孩、大人都可吃的甜點美食!

食記巴斯頓派3.jpg

座落在「府前街」的巷子裡!說實在的剛開始還真不好找!很容易就錯過了!又處在巷子裡!若開車的話,建議大家可以到「中興路」上有「付費停車場」去停好車,再走路進去!若騎機車的話則可以直接進到巷子裡!是在「伊蕾服飾店」與「摩卡服飾店」間的巷內!

食記巴斯頓派4.jpg

店家的招牌看起來真的很復古!很像我阿嬤那個年代才會有的感覺!簡簡單單,不浮誇!就寫著「巴斯頓派」!(我怎麼會有看到迪斯尼「巴斯光年」玩具的錯覺呢!)他旁邊也有一家「西服店」招牌也是相當的具有年代性!

食記巴斯頓派2.jpg

話說這家可是「巴斯頓派」的創始總店喔!經在地人的強烈証實,使我更為確信!!而「保康路」的那一家號稱「台灣波士頓派元創店」則是再出去開的!他廣告打的更大更花俏,似乎有些喧賓奪主的意味!!在價格上也比較貴了些!真是為創始總店叫屈啊!本是同根生,相煎何太急呢!!!

食記巴斯頓派5.jpg

一進店內,就有一個玻璃櫥窗放了一些的「派」在迎接著我!有巧克力派、紅豆派、檸檬派、鮮奶油派、椰子派,還有一個招牌的「巴斯頓派」!本人超愛吃甜食的,看到這些就引發起我的貪吃的慾望!

食記巴斯頓派6.jpg

店內的空間是長條型的!沒有過多的裝潢,到也顯得乾乾淨淨的!桌上還放了一些植裁來美化環境!

食記巴斯頓派7.jpg

「巴斯頓派」到手!一盒250元!包裝盒是紅色加上深藍色的斜紋,再印上圓型且印有星星的圖案,中間再印上LOGO!很像復古的美式風格呢!!

食記巴斯頓派8.jpg

這個圓弧型的造型,上面撒上了些糖粉!還幫你切好了10等份!很貼心!不像有些蛋糕派還要自己切,有時都會切的亂七八糟的,大小不一!還被嫌棄!

這裡等份都一樣!也可以美美的隨手拿一塊就可以吃了!

食記巴斯頓派9.jpg

外表的糖霜,吃來甜甜的!蛋糕口感細膩而扎實,裡面的奶油也不會過甜!吃來真是好幸福的感覺!當作下午茶的點心配上咖啡是個不錯的選擇喔!

食記巴斯頓派10.jpg

總結來說:請大家看乎清,認乎明!這家才是正統的創始總店!不要認錯喔!

 

店家名稱:「原-金鈴」巴斯頓派店

營業時間:08:00-21:30

店家電話:04-25223915

店家地址:台中市豐原區府前街9355

全台餐廳店家菜單搜尋:

http://www.52eat.com.tw/

快加入大嘴巴 挖掘全台好康:

https://www.facebook.com/52eat99

App Store立即下載大嘴巴APP!Google Play

 

FB刊頭-01

 




本篇共有969字

網友留言

【台中豐原烘焙甜點推薦】「原-金鈴」巴斯頓派店價位,菜單大公開!令在地人欲罷不能的老字號巴斯頓派!台中豐原區美食小吃旅遊景點推薦! 0則留言
店家資訊
巴斯頓派店
2.78

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台中市豐原區府前街93巷55號
04-2522-3915
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 碧月Dessert 照片

碧月Dessert

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 幸福烘焙法式現烤泡芙-台中車站店 照片

幸福烘焙法式現烤泡芙-台中車站店

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 天子舒芙蕾-台中車站門市 照片

天子舒芙蕾-台中車站門市

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 國王你好-台中車站店 照片

國王你好-台中車站店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 天子舒芙蕾(中友分店) 照片

天子舒芙蕾(中友分店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市