FB分享 收藏店家 G+

珊腳行|燒桶子韓風立燒.最道地的汽油桶韓式烤肉 貼心桌邊服務

Haruko 海洋白日夢
平均消費:[晚上]650元/人
[招牌菜]頂級黃金松阪豬,經典韓式燒桶子牛小排,經典韓式豬五花
本次滿意度: 4.60
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50
2017/03/31 00:11:18
48
1,423
回報歇業/錯誤

取自韓國首爾新村的立食烤肉 (站著吃烤肉) ,位於台北東區以鐵桶烤肉為主題的韓式燒肉燒桶子韓風立燒,有專人在一旁服務,手殘如我終於不用擔心手忙腳亂而無法吃到食材最美味的時刻,

不論是牛小排、黃金松阪豬、豬五花,甚至是辣炒年糕、麻糬都難不倒服務人員,再點上一瓶韓國米酒,盡情地大口吃肉吧。

推薦菜色:頂級黃金松阪豬經典韓式燒桶子牛小排經典韓式豬五花 (原味)

 

完整圖文版請點:http://33s.tw/bucket-bbq/

Follow me on Instagram:https://www.instagram.com/rae33s/

 

 

位於延吉街,從捷運國父紀念館站步行約5分鐘,燒桶子將韓式汽油桶烤肉引進台北,那麼為什麼是汽油桶呢?

原來是因為早期韓國物資缺乏,在路邊擺了個鐵桶,用水梨果泥作為醃醬就開始烤肉了,而燒桶子保留了鐵桶的設計並開了這家店。

店門口就放了一個黃色大型鐵桶示意,我們在店內用餐時,發現不少路人會停下來關注這大桶子。

店內空間屬狹長型,七根煙管自天花板降下,吸油能力相當棒,牆壁是畫有繪畫的黑板牆,空間並不太大,

不過很貼心的一點是,每個人的座位其實別有巧思,將黑色椅墊打開可放外套和包包,

不必擔心會有太多烤肉香味附在其上,雖然吃的人本身必定是一身肉香味的 (笑) 。

每桌下方的桶子都可以畫畫,店家會提供五顏六色的筆,

不過,如果畫得實在不太好或是有不當用語,就會被海報貼起來喔,喜歡畫畫的快來挑戰店家吧 。

一般座位區是2-4人座,這則是最大的座位區,可以容納6人左右,另還附有一台電視。

雖然稱為「立燒」,原意是讓大家都站著吃烤肉,不知道是不是後來大家都怕累,所以都還是備有座位。

除了每日都有推出特價餐點,還有生日送肉企劃喔,這時候就要邀請骰骰子運氣最好的朋友一起來吃啦。

櫃台旁有個雙門冰箱,韓國酒水和飲料自取,空瓶擺在桶子旁之後再一起結算。

本篇共有781字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

燒桶子 韓風立燒

燒桶子 韓風立燒

4.15
台北市大安區延吉街99號
02--2721-9192

珊腳行|燒桶子韓風立燒.最道地的汽油桶韓式烤肉 貼心桌邊服務0則留言

網友留言

店家資訊

燒桶子 韓風立燒

4.15

> >

台北市大安區延吉街99號
02--2721-9192
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Virgo炭燒夜食 照片

Virgo炭燒夜食

4.08 (2人評鑑)
區域:台北市
新竹市 名古屋料亭 照片

名古屋料亭

3.28 (2人評鑑)
區域:新竹市
新北市 岩神岩燒牛排 照片

岩神岩燒牛排

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 燒肉眾-精緻炭火燒肉一中店 照片

燒肉眾-精緻炭火燒肉一中店

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 我!就厲害-三重珍饌店 照片

我!就厲害-三重珍饌店

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市