走!之前先上Walker
  • 分享

  • 分享

【台北中山區美食超人氣牛肉麵推薦】林東芳牛肉麵菜單價位大公開!飄香十餘載的傳奇牛肉麵~台北八德路美食小吃旅遊景點推薦!

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

▼飄香十餘載的林東芳牛肉麵即將搬家囉!舊址八德路二段274號即將步入歷史,新的店址位在台北市安東街四之一號,全新的店面也正在如火如荼地進行裝修中,期待的新店面會更寬敞…

▼11點開賣的林東芳牛肉麵,大火慢熬,從開始營業到凌晨收攤,中途不休息,從中午到宵夜都可以吃得到,早一點起床,連早餐也可以嘗到這屬於台北人的獨特牛肉麵。

▼目前的老店面位置不多,而且分成了兩個區塊,老實說,以用餐環境來說,是擠了一點,但是還是吸引不少忠實饕客前來品嘗。店裡不乏還有許多韓、港、日來的遊客,來到台北也指定一定要來吃這一間!

▼店裡特製的黃牛油辣椒,只要加上這一味,就像施了魔法一般,牛肉麵的香氣瞬間翻倍,不過千萬不要一下加太多,一不小心就會變得太油太辣,以小編的經驗來說,大約一湯匙就很足夠了,怕辣的朋友半匙即可。

▼這裡的牛腱肉滷得美味透徹,加上蔥花點綴,濃郁的牛肉湯與牛腱肉相得益彰,厚實的牛肉與牛筋分布均勻,口感令人陶醉,獨特的中藥滷更是迷人,滿滿的香氣飄散在八德路上,路過都想進來吃上一碗才肯走。

▼牛筋切成容易入口的大小,一口就可以吃,牛筋部分Q軟入味,好吃的沒話說!

▼麵體有點像是拉麵,不會煮得太爛,分量中等,配上牛肉一起吃,更增添風味~!再喝上一口美味的湯頭,真的很有特色的!

▼招牌花干與台式泡菜,也是桌桌上必點的小菜之一,來到這裡千萬不要漏點這兩樣小菜!

▼招牌花干吸滿了飽飽的滷汁,一口咬下滷汁四溢,香氣迷人,不軟不爛,口感好,比油豆腐稍有韌性,又比豆干更Q軟,真不虧是招牌花干!

今天來到林東芳用餐身邊不乏有許多外國旅客,可見這裡的牛肉麵深受各國旅客愛戴,身為台灣人的你,怎麼可以還沒吃過呢?趁著搬新家之前,趕緊來吃一次吧!

 

店家名稱:林東芳牛肉麵

營業時間:11:00-04:00

店家電話:02-27522556

店家地址:台北市中山區八德路二段274

 

全台餐廳店家菜單搜尋:

http://www.52eat.com.tw/

快加入大嘴巴 挖掘全台好康:

https://www.facebook.com/52eat99

App Store立即下載大嘴巴APP!Google Play

 

FB刊頭-01




本篇共有866字

網友留言

【台北中山區美食超人氣牛肉麵推薦】林東芳牛肉麵菜單價位大公開!飄香十餘載的傳奇牛肉麵~台北八德路美食小吃旅遊景點推薦! 0則留言
店家資訊
林東芳牛肉麵
3.88

美食>餐廳>中式料理>麵食點心

台北市中山區安東街4-3號
02-2752-2556
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
花蓮縣 定置漁場三代目The Fishery 照片

定置漁場三代目The Fishery

3.45 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
新北市 二鬼麵舖 照片

二鬼麵舖

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 春洋鍋燒 照片

春洋鍋燒

4.40 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 京華牛肉麵館 照片

京華牛肉麵館

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹市 如意麵食館/牛肉麵 照片

如意麵食館/牛肉麵

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市