• 分享

  • 分享

【台南】 季節限定超療癒珍珠奶茶&芒果鬆餅 X 藏身巷弄老宅Kokoni Cafe

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

S__71598093.jpg

又好久沒來寫食記,雖然一小部分都是廢話 XD 今天要來分享的珍珠/波霸奶茶鬆餅好像已經火紅很久,老妹還是要跟風一下,其實不單是他們最近推出的珍珠奶茶鬆餅,很剛好的也是芒果季的尾聲,所以兩樣季節限定甜品都可以吃到,肯定要邀姊妹一起來解饞吃甜點、喝茶聊是非。

 

 

Kokoni系列的早午餐及冰品店相信台南在地人都不陌生,Kokoni café 是ici café 的二店,兩間都是老屋改造,另外他們還有 Kokoni green (之前文章分享過http://ayi617.pixnet.net/blog/post/393022846)及近期新開的冰店 Kokoni kakigori.  每一間都有自己的特色,不變的是都有老件桌椅家具,尤其木桌椅及白牆風都是我愛的風格,也為老屋增添了文青現代感。

S__71598132.jpg

 

 

要到Kokoni Café 從民族路上右轉新美街進去是最方便的,往內走一段後再往左手邊看就可以到 Kokoni cafe囉。因為不能訂位的關係,假日過來就要有登記候位的心裡準備囉!第一次登記被告知要等一小時,沒想到隔半小時就打來說有位置了也是滿快的:)再二訪也是等半小時左右,不趕時間的朋友不訪到到新美街或赤崁樓逛逛,漫步一下古都台南。 

S__71598094.jpg

 

 

☆ Kokoni Cafe:

S__71598095.jpg

▲ Kokoni Cafe:

Kokoni的大門口的充滿復古感,帶有日式老件懷舊風。

 

這邊分成一、二樓,一樓一進門只有兩張桌,右側還有四人的靠窗座位,一大片玻璃窗採光超好,完全是王位拍照來著 XD 這一區簡直就是老屋日式風又參了工業風在其中,整體恬靜的空間感讓人感到很舒服。

本篇共有669字

網友留言

【台南】 季節限定超療癒珍珠奶茶&芒果鬆餅 X 藏身巷弄老宅Kokoni Cafe 0則留言
店家資訊
kokoni cafe
4.05

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台南市中西區西門路二段372巷23號
06-2231-591
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台南市 錦壽司-台南慶中店 照片

錦壽司-台南慶中店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 歐野基串燒き屋台 照片

歐野基串燒き屋台

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 酒鶴2代目夫婦居食屋 照片

酒鶴2代目夫婦居食屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 zyuu tsubo 十平 照片

zyuu tsubo 十平

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 櫻之庭 照片

櫻之庭

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市