分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

員林炸雞的行家-半雞八兩。年輕人返鄉創業,炸雞皮薄鮮嫩多汁,吮指回味無窮,中午就能吃的到 - Nana愛旅行札記

nana
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/04/26 09:46:53
238
4,999
回報歇業/錯誤

位在員林靜修路與莒光路上,有間邪惡的炸雞專賣店,這間炸雞的行家-半雞八兩老闆在台南炸雞店當學徒已久,今年初回家鄉之餘特別將這份原味多汁薄皮雞帶員林創業。最特別的是不用等到晚上,於中午時間就能品嚐鮮嫩多汁的薄皮八兩雞、薄皮半隻雞,因此讓你在中午時擁有新選擇。

 

半雞八兩炸雞專賣店位於員林靜修路與莒光路交叉路口,鄰近員基醫院與天橋附近,看見可愛的黃色小雞招牌,炸雞店就在這沒錯。

半雞八兩是來自台南的炸雞的行家,由於員林的年輕老闆喜歡著那份薄皮鮮嫩的美味,希望讓更多在地人在中午時刻就能品嚐到美味的炸雞,所以將在台南學的炸雞手法返鄉開了這間半雞八兩,把好吃的薄皮八兩雞、薄皮半隻雞傳承下去。

招牌公仔就是這隻雞娃娃公仔,可愛親切的表情有一種療癒感,似乎叫我趕快來吃的感覺,超Q的拉~

店家的裝潢以黃色與黑色系的搭配,看起來有一種清爽的快感,且外面還有擺放桌椅,讓你們可以直接就在這裡現吃。

一般來說雞排店都是晚上17:00才營業,在員林要找到一間炸物店其實有點難,而半雞八兩的營業時間居然從中午賣到晚上,讓你在中午時刻也想吃炸物,就可以買的到,哇~一整個就是HEN棒。

櫃檯旁的走道上有可愛塗鴉牆可以拍照,獨特塗鴉充滿著一種謎底XD~

 

半雞八兩的招牌炸物有薄皮八兩雞、薄皮半隻雞,另外還有脆皮腿排、脆皮小雞塊、雙截辣翅、脆皮薯條、美味艇堡、點心、飲品可選擇,價格約在39元~160元,算是可以接受的範圍。半雞八兩使用台灣本土雞肉,非進口之冷凍雞肉,主要現炸呈現,讓消費者在使用上可以品嚐到肉的美味,也多了一種安心感。

櫥窗上都是擺放剛出爐的炸物,包括馬鈴薯、招牌薄皮八兩雞,每一樣看起來令人口水直流啊!

來到半雞八兩買炸雞還可搭配飲料一起購買,讓你可一邊吃炸雞一邊喝飲料,真的挺方便。

你選擇在現場品嚐炸雞,吃完後可以前往櫃台右側,有洗手台設計供你洗手。

中藥胡椒粉是半雞八兩自己的獨家配方,當你準備咬下口時,先聞聞那股胡椒香,接著在細心品嚐嫩雞肉與胡椒的融合非常對味,哇~這個胡椒我喜歡。再看過一旁的辣椒粉也是獨家特製的唷,愛吃辣的朋友記得別忘記喔。

你所看到的畫面是選用氣炸式壓力鍋油炸,主要可以將雞肉炸熟且鮮嫩多汁,這也是半雞八兩受到歡迎的其中之一,且每次出爐的雞腿都有數量限制,常常一出爐就賣完了,建議大家可以事先打電話購買。

炸雞出爐的畫面讓人垂涎三尺,在一旁等待的我,已經迫不期待想立馬衝向前大口啃炸雞了!

本篇共有996字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

炸雞的行家-半雞八兩

炸雞的行家-半雞八兩

4.75
彰化縣員林鎮靜修路67號
04-8339-426

員林炸雞的行家-半雞八兩。年輕人返鄉創業,炸雞皮薄鮮嫩多汁,吮指回味無窮,中午就能吃的到 - Nana愛旅行札記0則留言

網友留言

店家資訊

炸雞的行家-半雞八兩

4.75

> > >

彰化縣員林鎮靜修路67號
04-8339-426
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Chick'n GO 雞啃夠 照片

Chick'n GO 雞啃夠

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 德州美墨炸雞(微風南山) 照片

德州美墨炸雞(微風南山)

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹縣 娘娘雞排-竹北華興殿 照片

娘娘雞排-竹北華興殿

4.30 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 波斯頓美式脆皮炸雞萬華店 照片

波斯頓美式脆皮炸雞萬華店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 蜜大腿烤炸專賣店 照片

蜜大腿烤炸專賣店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市