分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

北斗美食_爆Q美式炸雞│超滿足的全家餐~北斗消夜罪惡好選擇! - 愛伊特candy的分享樂園

ieatcandy
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.50
2018/05/19 00:09:25
220
1,622
回報歇業/錯誤

酥脆的外衣、多汁的肉質,是現在美式炸雞吸引人的原因!這間爆Q美式炸雞大家一定耳熟能詳,從彰化起源,彰化每個鄉鎮幾乎都有一家,這次我來介紹 北斗爆Q美式炸雞,好吃到甚至田尾人、明道大學學生都要求外送!不輸另一個知名品牌的美式炸雞,全家餐便宜還足足便宜了一個便當費用!當然是宵夜的最佳良伴阿~(笑)爆Q美式炸雞

北斗的爆Q美式炸雞位於田中往北斗的大路口,全家斜對面,附近不好停車,建議大家可以先預訂,到現場拿了直接就可以走了~

鮮豔的裝潢似乎是現在美式炸雞店的特色(?),非常引人注目。跟店家聊天發現,他們是喜歡吃炸雞而決定開炸雞店,吃過了許多連鎖炸雞店後發現爆Q比較接近心目中的口感,所以就開了一家在北斗,聽說田尾、明道大學都有人要求外送呢!是不是有這麼好吃?

即使剛過用餐時刻,人潮還是不少呢!

爆Q美式炸雞菜單: 價格在美式炸雞店來說相對便宜,全家餐也才219大洋!現在母親節活動還有+1元再送一塊雞翅,超划算的~店家還有圖片菜單可以挑選,看起來更令人垂涎三尺阿!

這就是愛伊特點的超~罪~惡~晚~餐。(說好的減肥呢?)

很少在炸雞店出現的娘惹山藥捲,是以前愛伊特看到辦桌時候很常出現的菜色。米製網皮包覆著滿滿的山藥泥,剛紮起來酥酥脆脆且綿密。山藥其實對身體挺好,在炸雞店還能點到山藥捲,可以稍微平衡一下罪惡感XD

花枝丸我覺得還不錯吃,而且比外面賣的還便宜~裡面還有些許花枝塊,吃起來有嚼勁,推薦必點!

泰式雞米花,有別於愛伊特平常吃到的泰式酸辣醬,口味差不多,但更為濃郁,是很重口味的SAUCE,酥酥脆脆的炸物搭配上重口味的泰式醬汁,會忍不住一口接一口。

超值全家餐(二腿二翅三塊),目前應該是美式炸雞店中價格較為便宜。店內還有乾燥花可以拍,怎麼能錯過?酥脆的外皮,一咬下先爆發出JUICY肉汁,接著咀嚼著現點現做的炸雞肉,爆Q是點了才從冰箱拿出來開始料理、裹粉雞肉,質感上就有差異了,我個人嘗試過幾間之後,目前爆Q我覺得是先居前位!

消夜不罪惡就不叫消夜啦!爆Q美式炸雞起源於彰化,彰化的宵夜不只爌肉飯,還多了一項選擇!不論是剛下課的同學、剛下班的同事、回家聚在一起的家人、相約看夜景的情人都可以買上一份,吃上酥脆的炸雞,那多令人滿足啊!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

爆 Q美式炸雞北斗斗中店

粉絲團: 爆 Q美式炸雞北斗斗中店

地址:  彰化縣北斗鎮斗中路920號

電話: 0987 706 899

營業時間: 15:00 – 0:00(周一公休)




此文同步發表於:北斗美食_爆Q美式炸雞│超滿足的全家餐~北斗消夜罪惡好選擇! - 愛伊特candy的分享樂園
本篇共有1019字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

爆Q美式炸雞_北斗斗中店

爆Q美式炸雞_北斗斗中店

4.30
彰化縣北斗鎮斗中路920號
-

北斗美食_爆Q美式炸雞│超滿足的全家餐~北斗消夜罪惡好選擇! - 愛伊特candy的分享樂園0則留言

網友留言

店家資訊

爆Q美式炸雞_北斗斗中店

4.30

> > >

彰化縣北斗鎮斗中路920號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Chick'n GO 雞啃夠 照片

Chick'n GO 雞啃夠

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 德州美墨炸雞(微風南山) 照片

德州美墨炸雞(微風南山)

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹縣 娘娘雞排-竹北華興殿 照片

娘娘雞排-竹北華興殿

4.30 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 波斯頓美式脆皮炸雞萬華店 照片

波斯頓美式脆皮炸雞萬華店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 蜜大腿烤炸專賣店 照片

蜜大腿烤炸專賣店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市