• 分享

  • 分享

[台北不限時餐廳] HEY CAFE 市區裡遠離塵囂的秘密基地 鄰近善導寺站 中式餐點/帕里尼/義大利麵/燉飯 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

台北不限時餐廳推薦 HEY CAFE

有多久沒有好好跟朋友坐下來促膝談心了呢?有多久沒有好好的坐下來細細品嘗一頓餐點?
台北車站周邊的餐廳大多都會限制用餐時間,想要找一間餐廳可以好好吃飯聊天並不是那麼容易。這回帶了同事來這間我的愛店-HEY CAFE,這裡沒有用餐時間的限制,還有豐盛美味的餐點,舒適的環境就好像是造訪老朋友家一般的自在,即使帶了兩位不受控的小朋友到訪也依舊感到放鬆,HEY CAFE的溫度讓我們暫時忘卻平日工作的煩悶,喝一杯冰沙,點一份餐點,放肆地跟朋友暢談大笑,人生就該如此放鬆啊。

HEY CAFE位於台北車站與善導寺中間,我個人喜歡從善導寺走過來,步行大約10分鐘左右。
從善導寺1號出口出來直走,遇到天津街右轉,過了市民大道的第一條巷子左轉就看的到了。
頗喜歡這段路的原因是天津街有一大排的千層樺,被綠蔭擁簇的感覺極好,HEY CAFE就隱身在巷子裡,溫潤的木質外觀充滿溫度,而紅底白字的HEY CAFE就像是老朋友般地跟我們 SAY HI~~,這裡看起來就像是一間平凡的咖啡店,不過,這裡的餐點相當好吃,又不收取服務費,想待多久就多久,是遠離塵囂的一個小秘境啊。

HEY CAFE分為一樓與地下室,用餐空間頗為寬敞,四人的小沙發桌是熱門區塊,柔軟的沙發超舒適的,在這裡想要窩多久都可以,一樓還有六人桌與角落的雙人桌,可以符合每個用餐人數的需求。

HEY CAFE座位設計上頗為寬敞,不會有擁擠的壓迫感,店內裝潢走簡單清新的風格,牆上幾幅畫都十分具有張力,精選的畫作讓整間店增添不少個性的特質。

HEY CAFE也是親子友善餐廳,附有嬰兒用餐座椅,才七個月的凱凱坐得很舒服,跟我們玩得不亦樂乎。

紅色磚牆上擺設超多跟車子相關的照片,牆上車子照片是店家股東之一的興趣收藏(眼尖的朋友說不定可在照片中看到老闆身影),我特別喜歡這面牆,很有故事性,這面牆拍起照片來非常有震撼力,來這裡一定要在這裡拍張照片打卡。

HEY CAFE地下是可以容納的桌數更多,不少人會選在這裡聚餐,這裡的燈光較為柔和,想要隱密性高一點或是多人聚會,地下室大空間是很棒的選擇。

LOGO下方的座位拍起來相當文青,好朋友一起在這裡拍照也相當有FU。

本篇共有910字

網友留言

[台北不限時餐廳] HEY CAFE 市區裡遠離塵囂的秘密基地 鄰近善導寺站 中式餐點/帕里尼/義大利麵/燉飯 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
HEY CAFE
4.00

餐飲>茶館

台北市中山區中山北路一段33巷28號
02-2541-2218
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Wings Coffee Bar 照片

Wings Coffee Bar

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 興波咖啡-Simple Kaffa 照片

興波咖啡-Simple Kaffa

3.30 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 GABI KAPI 照片

GABI KAPI

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Cafe tailuu 照片

Cafe tailuu

3.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 BUZZ Cafe & Beer 巴支 照片

BUZZ Cafe & Beer 巴支

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市