• 分享

  • 分享

[中山區日式串燒]酒侍串說.晶華酒店旁.串燒有水準.50種清酒.還有美得不要不要的水晶杯.上海開回來的日式串燒 - 小不點看世界★Paine吃玩世界旅遊趣

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

(中山區日式串燒推薦 酒侍串說菜單 價位)台北的串燒店真的是超級無敵競爭,因此要吸引客人上門,好吃是必要的,但更重要的是店家有什麼特色~像這家在晶華酒店旁邊的酒侍串說,第一家是在上海試水溫,生意很不錯,於是第二家就開回來台北(老闆台灣人啦)。我覺得酒侍串說串燒水準有中上程度,而且有些特色菜很推薦,店內有大冰櫃又透明公開價格的50款清酒,搭配上從日本特別買回來的清酒酒杯(是彩色水晶杯喔),日本居酒屋的氣氛更濃厚。所以喜歡品嚐清酒吃串燒的朋友,這裡的清酒數量之多,選擇應該是包君滿意囉。

本篇有酒類議題,因此附上警語:喝酒不開車,開車不喝酒,喝酒太多傷身,小酌怡情就好。

酒侍串說

⬆ 地理位置其實非常好,就晶華酒店真的旁邊而已,很多明星藝人來台灣都會住在這裡,搞不好有機會會有明星晚上溜出來這裡喝酒吃串燒的哩。

酒侍串說

店名叫做酒侍串說,諧音應該是「就是傳說」,但是我一直想到「死侍」這部電影,哈哈哈!

酒侍串說

一樓座位不多,主要是板前座位,如果要跟師傅們聊天,倒是可以坐在這裡。

酒侍串說

這裡的清酒種類很多,至於價位也是直接秀出來在上面,除非有熟識的酒,不然大家可以看到實體之後決定要點哪一支酒,憑感覺啊~當然也是可以請店長推薦,畢竟他們有受過專業訓練囉。

酒侍串說

酒侍串說

如果喝清酒的話,可以跟店員拿這種特別從日本買回來的酒杯(我叫他彩色水晶杯~)

酒侍串說

本篇共有546字

網友留言

[中山區日式串燒]酒侍串說.晶華酒店旁.串燒有水準.50種清酒.還有美得不要不要的水晶杯.上海開回來的日式串燒 - 小不點看世界★Paine吃玩世界旅遊趣 0則留言
店家資訊
酒侍串說
4.25

餐飲>日式料理

台北市中山區中山北路二段39巷22號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 広島屋 照片

広島屋

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大鵬壽司 照片

大鵬壽司

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大北直火人燒肉丼飯 照片

大北直火人燒肉丼飯

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 安東建一水產 照片

安東建一水產

4.00 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 金葉名氣餅-復興SOGO店 照片

金葉名氣餅-復興SOGO店

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市