分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

精緻且口感很有層次的美式餐廳-台北中山意舍酒店BUTTERMILK摩登美式餐廳

布雷克
[招牌菜]阿嬤炸雞,東港小卷,藍莓派,美國阿嬤秘方炸雞
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/05/30 09:41:37
48
1,957
回報歇業/錯誤

精緻且口感很有層次的美式餐廳

必點美國阿嬤炸雞好吃又有創意

台北中山意舍酒店Buttermilk摩登美式餐廳

IMG_4326

 

布老大的公司就在中山捷運站附近,之前接她下班都會經過台北中山意舍酒店,最吸引人就是一樓有著整片落地窗的Buttermilk摩登美式餐廳,總是期待那一天來這聚餐,又或者當兩個人慶祝紀念日的約會餐廳,所以我們很期待這次來Buttermilk用餐。Buttermilk完全顛覆我對於美式餐廳的認知,一般來說美式餐就是份量大且味道重,但在Buttermilk所帶出是一種精緻且口感富有層次的料理,像美國阿嬤炸雞真的好吃,我特別喜歡霹靂辣醬,辣的嗆感帶一點酸度,還可吃上那片有趣卻無違合的西瓜解膩,今夏更推出以溫沙拉為概念的酪梨漢堡,光看菜色整個就很消暑,蠻適合女孩點的。

IMG_4413

IMG_4415

 

白脫牛奶英文稱為Buttermilk,是牛奶製成奶油過程中殘餘的液體發酵製成,會帶有一點酸味,又稱酪奶,它比牛奶來得濃卻比奶油來得不稠,通常用於烘焙上,因為含有乳酸可軟化肉質,在美國南方炸雞料理中常用到,而餐廳便把這個在美式料理中常見的食材Buttermilk做為名字,它是一間融合美國各地方料理特色的餐廳,我個人覺得蠻特別的,餐廳的位置其實就在中山北路上面,捷運中山站走過來約末5分鐘左右,距離上都還蠻OK的。

IMG_4306

IMG_4284

 

有到過中山北路的朋友應該知道,兩旁便是綠色的林茵大道,坐在餐廳內用餐望出去是舒服,座位大多都是木製餐桌椅,很特別的是每張椅子都有所不同,看過去卻很有刻意的設計安排,帶位之前,餐廳都已經準備好餐具與水杯,小朋友也會有兒童椅。一入口的地方還有一些英文趣味的標語,用來拍照還蠻有趣的,目前Buttermilk餐廳推出下午茶時段Mimosa Bar暢飲活動,一個人費用為680元+10%,可以自己調配新鮮水果與軟硬氣泡飲料,還蠻有趣的,但活動是每天傍晚六點半前結束,我們到餐廳時,已經準備要收了。

IMG_4411

IMG_4300

IMG_4275

 

 

廚房的部份是採開放式吧台,但在設備處理上還蠻用心的,完全聞不到相關油煙的味道,而且看起來超乾淨的。

IMG_4409

IMG_4280

 

就坐後,擺在上面先是紅色皮的酒單,很像是我在國外旅行才會有的餐廳,先來酒單再來菜單,店內也有單杯紅酒的銷售。菜色就以精緻的美式料理為主,價位上大多都是兩三百為主,有些主餐大概落在四百多,排餐就比較貴一點大約在一千元以上,其實消費起來並不會太貴,那之前我們為何一直走不進來啊!

IMG_4276

IMG_4286

IMG_4287

IMG_4288

 

本篇共有976字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Buttermilk摩登美式餐廳

Buttermilk摩登美式餐廳

4.31
台北市中山區中山北路二段57-1號
02-2565-2898

精緻且口感很有層次的美式餐廳-台北中山意舍酒店BUTTERMILK摩登美式餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

Buttermilk摩登美式餐廳

4.31

> > >

台北市中山區中山北路二段57-1號
02-2565-2898
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 威爾斯美式餐廳 照片

威爾斯美式餐廳

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 LALA Kitchen 新美式餐廳 – 中大店 照片

LALA Kitchen 新美式餐廳 – 中大店

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
嘉義市 UPTOWN早午餐 照片

UPTOWN早午餐

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 Luke's Lobster 照片

Luke's Lobster

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市