分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

Candy Wedding|超美的湖水綠彌月蛋糕 野餐下午茶也超適合【小小任性LETITIA】

小小任性LETITIA
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/05/30 22:53:24
15
1,503
回報歇業/錯誤

每一天我都會想來點甜甜的,不管是糖果餅乾零食哪一種都好,只要讓嘴裡充滿甜味就好。

當然,如果可以來個有蛋糕、紅茶的下午茶,那絕對是最幸運的一天。

依我愛吃甜食的習性,嚐過的點心可真不少,在我的排行榜裡,中式、西式各有最愛的款式。

以西式蛋糕來說,我偏愛鬆軟綿密的口感,所以海綿蛋糕、慕斯蛋糕類的會是我的首選。

除此之外,蛋糕甜點的外觀也非~常~重要,看過我許多文章的你們一定都知道,我是標準的外貿協會XDDD

 

Candy Wedding」在網路上的評價已經相當不錯,而且品牌形象、產品包裝以及產品內容,完全擊中我的喜好。這麼完美的組合,怎麼忍心拒絕呢!!!!!!

在信件往來的聯繫過程中,我感受到「Candy Wedding」的細心,不止一再地與我確認各項細節,還特地交代我收到包裹一定要打開確認蛋糕是否完好?如果有任何狀況一定要趕快讓他們知道。

我收過不少蛋糕宅配包裹,這麼仔細的叮嚀大概只有他們一家吧~

從這個小細節,讓我更加確定他們對自己的產品一定也是這麼仔細、認真,這不推薦不行啊阿阿啊~~~

►更多的Q&A:https://goo.gl/S3NxLk



 

 

這次品嚐的蛋糕屬於幸福味蕾系列,相當適合作為彌月蛋糕,分別是雪天使檸檬糖霜蛋糕、小園丁莓果醬蛋糕、小太陽杏仁香橙蛋糕以及老爺爺焦糖無花果蛋糕,一共有四種口味。

「Candy Wedding」所有產品的包裝都是夢幻的湖水綠,帶點金邊線條與印花,簡單、時尚、有質感,是女孩都會喜愛的樣式。

用來當作禮物贈送朋友、客人或是當作彌月蛋糕,都相當合適,即使只是單純想來點甜食也很OK,不會份量多到吃不完。

每一個蛋糕都是分開包裝,裡面有附一把簡單的蛋糕刀,外盒上都有印上產品標示並貼上日期,標示清楚讓人安心。

 

 

「Candy Wedding」在食材的選擇上也是相當堅持的,蛋糕的基本原料:麵粉、糖、雞蛋及奶油通通選用高品質食材。

麵粉使用日本百年麵粉廠「日清製粉」的鑽石粉,能夠使蛋糕的口感較為輕盈、膨鬆。

糖的部分,特別使用由天然材料提煉而成的「海藻糖」,不僅能降低蛋糕的甜度,同時還能提高蛋糕的濕潤口感。

而雞蛋則必須經過CAS認證,新鮮的雞蛋能夠使蛋糕的質地更加鬆軟綿密,蛋香味也會更佳明顯。

本篇共有913字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Candy Wedding

Candy Wedding

4.55
台中市西屯區大容西街19號
-

Candy Wedding|超美的湖水綠彌月蛋糕 野餐下午茶也超適合【小小任性LETITIA】0則留言

網友留言

店家資訊

Candy Wedding

4.55

> > >

台中市西屯區大容西街19號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 點。甜點sweetfarm 照片

點。甜點sweetfarm

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 一滴滴EDD 照片

一滴滴EDD

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 理想店鋪 照片

理想店鋪

4.65 (2人評鑑)
區域:新北市
苗栗縣 ㄅㄨㄅㄨ工坊脆皮雞蛋糕 照片

ㄅㄨㄅㄨ工坊脆皮雞蛋糕

4.40 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
台北市 春上布丁蛋糕(微風台北車站) 照片

春上布丁蛋糕(微風台北車站)

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市