• 分享

  • 分享

【台南美食】西城小棧-吐司袋袋‧復古磚灶煙囪乾冰鍋+特色冰品!迷戀彩虹冰沙超夢幻,四川麻辣燙香麻夠味! - 大口老師的走跳學堂!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

台南美食又一發!原本以創意吐司聞名的吐司袋袋,前陣子不僅搬遷到台南運河畔的金華新路上頭,而且還掛上了新招牌「西城小棧-吐司袋袋」,除了原有的吐司袋袋之外,又增加了特色冰品、冰沙、季節水果冰、關東煮、四川麻辣燙等,選擇更加多元,吃飽吃巧都適合!老闆希望給人一種來這裡休憩小歇的概念,所以才取名為西城小棧,加上使用的食材都是由天然花果製成,沒有添加人工色素、香精,吃起來更加安心!特色冰品採用的器皿是復古的磚灶搭配煙囪,上桌的時候還會冒出裊裊白煙,感覺繽紛又夢幻,一整個非常有意思!四川麻辣燙則是採用道地的四川香料下去熬製而成,吃起來香麻微辣,搭配食材頗為對味!

【店家資訊】
西城小棧-吐司袋袋
地址:台南市中西區金華新路57號(近舊中國城運河旁,路邊車格)
營業時間:13:00~凌晨1:00(週一公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/tsbagbag/

▼「西城小棧-吐司袋袋」就位於台南運河河畔、金華橋邊的金華新路上頭,路邊車格相當好停車,騎機車就可以直接停在店門口的機車格啦!

▼這間原本是吐司袋袋,搬遷到這裡之後才改為「西城小棧-吐司袋袋」,原來是因為這裡新增了很多品項,販售的品項除了吐司系列之外還有特色冰品、冰沙、麻辣燙等,也有種可以來這裡吃點東西、休憩小歇的概念!

▼門口就有一個車格,對面也有一整排的車格,開車來也相當方便!

▼這裡的店面採半開放式的用餐環境,搭配古色古香的紅磚造型,有種復古的感覺!

▼復古紅磚搭配木質感、木桌、板凳,用餐起來感覺格外有fu~而且天氣熱就是吃冰的好時節,天氣冷的話則是可以吃麻辣燙,當作午茶或宵夜享用都不賴;平常也可以點吐司搭配冰沙飲品當作正餐或輕食享用,選擇還不少!

▼除了一樓的用餐空間之外,二樓也有用餐區,沿著樓梯往上走即可!

▼二樓的座位區都是靠著窗邊的位置,還可以一邊用餐一邊看風景!

▼在二樓就能遠眺運河的美景,看出去視野相當好!

▼MENU,餐點選擇還不少,像是吐司袋袋、特色冰品、冰沙、四川麻辣燙、關東煮、季節水果冰、凍類、飲料等,不管吃飽吃巧都沒問題!

本篇共有863字

網友留言

【台南美食】西城小棧-吐司袋袋‧復古磚灶煙囪乾冰鍋+特色冰品!迷戀彩虹冰沙超夢幻,四川麻辣燙香麻夠味! - 大口老師的走跳學堂! 0則留言
店家資訊
吐司袋袋(新址)
4.12

餐飲>多國料理>多國料理

台南市中西區金華新路57號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 貓的法平價小餐館 照片

貓的法平價小餐館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 漢來海港餐廳 照片

漢來海港餐廳

4.60 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 KK義法餐廳 照片

KK義法餐廳

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 沐-義法創作料理 照片

沐-義法創作料理

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 ChiliChili香料舖 照片

ChiliChili香料舖

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市