分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【樹林美食】厚切牛排‧樹林店(板橋亞東原創),大份量、超厚實、口味好的原塊排餐!CP值超高的聚餐首選!%sepsitename%%

大口
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2018/06/23 20:48:36
768
2,214
回報歇業/錯誤

 

厚切牛排
創立於2010年的「厚切牛排」,創始店就位於板橋亞東醫院附近,因為厚實又大塊,所以短短時間內就爆紅,後來還引起不少同業的模仿競爭!不過他們家跟別的平價牛排不同的是,牛肉都是採用Prime、Choice等級的原塊肉品,不僅肉質軟嫩多汁,而且吃起來不會有過多的筋性,咀嚼起來非常過癮!另外厚片豬排、雞腿排也是人氣商品之一,後來還有推出四人份的無敵海鮮&牛扒豪華餐,不僅飽足又滿足,而且海鮮跟牛排的品質都相當好,吃完保證飽到天靈蓋!這次我們來到位於樹林工業區對面的「厚切牛排」樹林店,不僅用餐環境寬敞舒適,而且排餐主打厚實大塊,自助吧豐富多元,讓人對於他們家的排餐印象深刻,而不是只有吃粗飽的感覺,以這樣的排餐品質來說,CP值算是滿高的!
【店家資訊】
厚切牛排(樹林店)
地址:新北市樹林區保安街二段85-87號(樹林工業區對面)
電話:02-26844567
營業時間:11:00~22:00(無公休)
官網:http://www.thicklycut.com.tw/
FB粉絲團:請點我
▼「厚切牛排」樹林店就位於樹林工業區對面,黃色的扛棒頗為顯眼好找;附近有路邊車格,門口也可以停放機車,交通還算方便!

▼座位數還不少,大多為2~6人座位區,人多人少都適合!

▼走道超級寬敞,取餐動線也不錯,不太會互相打擾到!

▼座位區有分為靠牆區與中間一整排,桌與桌之間也有一定距離,所以用餐起來還滿輕鬆自在的!

▼到了用餐時間人潮就會蜂湧而出,就算是平日中午生意也還滿不錯的!

▼座位區有分為一般座位區跟沙發座位區,坐起來都滿寬敞的!另外也有提供一個包廂用餐區,可以舉辦活動或是團體聚會都沒問題!

▼包廂裡頭座位數還不少,很適合一群好友、同事聚會或家族聚餐!

▼這裡是採半自助式的用餐方式,也就是主餐、沙拉是由服務人員送上,其他像是湯品、醬料、麵包、飲品、冰淇淋等都是自取吃到飽!

▼這裡有提供熱茶、冰沙、霜淇淋等,還有酥杯跟一般杯子可以使用!

▼另外還有飲料機、烤麵包機、咖啡機等,都可以隨個人喜好拿取!

▼想要來點熱飲也沒問題,一旁還有附糖跟攪拌棒!

▼菜單,光是看到前面的焗烤大龍蝦餐、焗烤半龍蝦特餐就夠讓我們眼睛一亮了,殊不知後面還有更厲害的選擇!(詳細菜單附於文末)

▼當天湯品有兩種,番茄牛肉湯與玉米濃湯,都可以視個人喜愛享用!醬料也有兩種,分別為黑胡椒醬與蘑菇醬,也可以一次拿兩種回去搭配享用!

▼番茄牛肉湯,裡頭的配料有夠多,隨手一撈就是滿滿的蘿蔔、牛肉與洋蔥,一整個料好實在!

▼麵包都已經塗好大蒜醬料,都是兩片一份,只要打開即可送進烤麵包機裡頭,等到烤出來就可以放進籃子裡帶回桌上享用囉!

▼等待排餐上桌的同時,就可以先享用附餐啦!

▼玉米濃湯裡頭有玉米、火腿、蘑菇等配料,加上黑胡椒更提味不少!

▼香烤過的大蒜麵包吃起來酥香帶點微脆口感,搭配香濃的大蒜醬更是超合拍!不管是單吃或是沾附濃湯都不錯,吃起來非常開胃~難怪不少朋友光是麵包就可以吃上好幾片!

▼番茄牛肉湯也是滿滿的好料,吃起來清甜爽口,也是不少朋友的最愛!

▼沙拉,裡頭有大量的生菜與水果,份量還不少,都可以選擇要千島醬或是和風醬!

▼和風醬吃起來帶點微微酸甜,滋味清爽;千島醬香濃甜美,搭配蔬果更提味不少!

▼樹林店的好處就是可以沙拉或脆薯任選一種享用(依每間分店公告為主),依照口咩這麼愛吃薯條的個性,當然是將其中一份沙拉換成脆薯囉!另外也有多種醬料,都放在自助區可以自行取用!

▼黑胡椒醬、蘑菇醬也準備好了,等待排餐一上就可以淋醬了XDD

▼首先上桌的是四人份的無敵海鮮&牛扒豪華餐,這份一上桌真的有讓我們驚訝到,雖說是四人份但份量也太多了吧!

▼裡頭有大塊上肩沙朗(20盎司)、上肩沙朗(30盎司)、藍帶大干貝(4顆)、野生海蝦王(4隻)、焗烤大龍蝦一隻(約540g),除了主餐之外還有附鐵板麵、蔬菜、荷包蛋等,但幾乎都被埋在主餐底下了!

本篇共有1578字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

厚切牛排(樹林店)

厚切牛排(樹林店)

4.40
新北市樹林區保安街二段85-87號
-

【樹林美食】厚切牛排‧樹林店(板橋亞東原創),大份量、超厚實、口味好的原塊排餐!CP值超高的聚餐首選!%sepsitename%%0則留言

網友留言

店家資訊

厚切牛排(樹林店)

4.40

> > >

新北市樹林區保安街二段85-87號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 Gatsby蓋子美式餐廳 照片

Gatsby蓋子美式餐廳

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 犀牛犀牛 吐司捲餅專売店 照片

犀牛犀牛 吐司捲餅專売店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 威爾斯美式餐廳 照片

威爾斯美式餐廳

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 LALA Kitchen 新美式餐廳 – 中大店 照片

LALA Kitchen 新美式餐廳 – 中大店

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
嘉義市 UPTOWN早午餐 照片

UPTOWN早午餐

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市