@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

嘉義一日遊》IG打卡景點.中埔必吃美食.高CP值古早味甕窯雞聚餐好地方.踏青.溜小孩.免費景點一次滿足! - 小潔趴趴走旅遊札記

  • 分享

小潔趴趴走
本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/07/03 20:50:43
92
18,104
回報歇業/錯誤

嘉義景點一日遊 / 嘉義美食推薦 / 平價好吃甕窯雞餐廳 / 親子旅遊

嘉義一日遊嘉義阿里山旅遊必吃美食,四個景點美食一次滿足,中埔遊客中心 傑克與魔豆夢幻般的小城堡,很好拍照IG熱門景點,優格哇獅~假日市集 濃濃原住民風格的市集旺萊山愛情大草原超大草皮很適合讓孩子能夠盡情的奔跑或騎腳踏車,綠盈牧場 團體活動和小朋友的DIY體驗,來這可以消耗半天以上鄰近嘉義中埔交流道下有不少甕仔雞店,推薦絕對不能錯過這家明星都愛來吃的古早味甕窯雞必吃名店啦!招牌鮮紅的很吸引人讓我們直覺就是要吃這家,店家也有提供免費停車場,另外還有提供外帶免下車服務,讓不少趕時間想外帶的朋友很方便的直接買到車上品嚐,真的是很貼心的得來速服務。

不知道為什麽一來嘉義整個旅遊魂都要出來了,那麼想要寫一篇嘉義一日遊給大家參考。 

Ok, 讓我開始講故事吧!

►►嘉義一日遊可以這樣玩中埔遊客中心嘉義古早味甕窯雞優格哇獅~假日市集旺萊山愛情大草原綠盈牧場

(景點可視遊玩時間自行增減喔!)


南部行程推薦-嘉義旅遊行程建議

還記得幾年前吃過,位在宜蘭礁溪總店古早味甕窯雞,當時就一直唸唸不忘甕窯雞的美味,現在不用去宜蘭,就可以吃到宜蘭美食囉。

最近來嘉義中埔遊玩,特地安排午餐時間可以來這一家很大間的甕窯雞(中埔分店),而且就在中埔交流道旁,覺得好適合朋友聚餐,或是一家人一起來吃。第二次來吃甕窯雞發現,除了品質及口味忠於原味以外,更發現有很多新的特色菜,古早味的桌菜料理跟之前比起來CP值變更高了耶 ~((好期待ing…))

在阿里山公路兩側都有眾多甕仔雞店,就只有這家台灣古早味甕窯雞是直接用老闆的照片做成LOGO,全台灣只有這家古早味甕窯雞有註冊自己商標,別家店不能模仿,所以只要認明招牌上有老闆大大的照片比著大姆指,就不會走錯家。

這隻肥嫩嫩的比讚雞公仔超級可愛的,正在熱情的歡迎著每位到來的客人((啾咪~))

停車免煩惱!甕窯雞中埔店停車場很大,共有兩個有夠大的停車場,連十多輛遊覽車都能一次停在這兒喲!一到店內,服務人員就會親切的主動進行帶位,真貼心耶!(笑^^) 

滿滿都是被報章媒體、美食節目採訪過,都推薦這家國道三號嘉義中埔交流道下的這間烤雞店,讓小潔心癢癢更想試試店家的好手藝。

露天工作檯區內擺放滿滿的龍眼木與荔枝木,還可以看到工作人員小心翼翼的觀察即將要出爐的甕窯雞的火候,讓每隻雞都能均勻受熱入味喔!

古早味甕窯雞 店內烤爐都有獨家專利,也是全國唯一讓甕窯結合,

有分大、小爐,大爐子烤的是雞肉的熟度,接著換小爐子灑上孜然粉後再將外衣烤的酥脆。

出爐後,陳列烤好的甕窯雞會像這樣一字排開,

烤雞很迅速地被工作人員帶到餐桌上讓客人享用,保證現烤熱呼呼 XD

來看看菜單,甕窯雞除了擁有台灣獨特的古早味烤雞手法外,菜色多元精緻化,特別是野菜山產更不能錯過佳餚喔!

除了招牌甕窯雞以外,油蔥雞可以選擇半隻或是一隻。
另外也有許多涼拌菜,還有當季限量菜,記得要詢問工作人員喔!

而且餐廳內寬敞舒適,讓人像在家裡面吃飯一樣自在舒服。

本篇共有1245字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

台灣古早味甕窯雞(嘉義中埔店)

台灣古早味甕窯雞(嘉義中埔店)

4.65
嘉義縣中埔鄉富收村頂中下街118號
0929-699-521

網友留言

嘉義一日遊》IG打卡景點.中埔必吃美食.高CP值古早味甕窯雞聚餐好地方.踏青.溜小孩.免費景點一次滿足! - 小潔趴趴走旅遊札記 0則留言

店家資訊

台灣古早味甕窯雞(嘉義中埔店)

4.65

> > >

嘉義縣中埔鄉富收村頂中下街118號
0929-699-521
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 喬園餃子館(喬園3店) 照片

喬園餃子館(喬園3店)

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 一餐溫飽 照片

一餐溫飽

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 十得私廚 (新店面) 照片

十得私廚 (新店面)

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 三國台菜餐廳 照片

三國台菜餐廳

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 阿滿小炒 照片

阿滿小炒

3.85 (1人評鑑)
區域:台南市