• 分享

  • 分享

高雄新興︱歐貝拉西點專門店(高雄林森總店) 走進現代版糖果屋,與琳瑯滿目的甜點來一場舌尖上的甜蜜對決吧!Opera

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

高雄新興︱歐貝拉西點專門店(高雄林森總店) 走進現代版糖果屋,與琳瑯滿目的甜點來一場舌尖上的甜蜜對決吧!Opera

從1995年開業至今20餘年的歐貝拉洋菓子專門店,是高雄在地頗受好評的甜點老店,最初是被他們的濃醇綿密、入口即化的小乳酪蛋糕所俘虜,後來吃到喜餅裡的手工糕餅、彌月蛋糕,偶爾我們農家堡吃貨團團員也會進貢一些甜點跟大家分享,而那些令人迷戀的甜蜜深邃滋味,便深深烙印在了腦海之中。

有時晚上碰巧騎車經過,總見不少人在店裡選購糕點、總有些人左手一盒右手兩袋的鑽進車內,偶爾嘴饞進去買個小甜點,結帳排隊都要等好久,卻不見後方人潮有減少的跡象,尤其在特定節日前更是如此,實在非常受歡迎啊!

 

爆漿煉乳蛋糕(5吋)
它的蛋糕體是外酥內綿軟的香草蛋糕,上層擠上有著濃郁奶香的煉乳奶油花、並鋪上酥脆菠蘿和杏仁片,旁邊則是薄薄一層煉乳奶油,下邊裝飾焦糖杏仁。

切開後滑順細緻、乳香濃郁的煉乳內餡奔流而出,與綿柔香草蛋糕一同入口,內餡為香草蛋糕帶來濕潤濃密感,但吃起來卻爽口不甜膩,倘若吃到旁邊的焦糖菠蘿杏仁片,便會再增添焦糖甜蜜脆口,整體滋味和諧又豐富!
★冷藏蛋糕皆每日新鮮出爐,建議於兩日內食用完畢口感最佳。
★此產品不提供宅配服務。

 

 

本篇共有512字

網友留言

高雄新興︱歐貝拉西點專門店(高雄林森總店) 走進現代版糖果屋,與琳瑯滿目的甜點來一場舌尖上的甜蜜對決吧!Opera 0則留言
店家資訊
歐貝拉(總店)
4.79

餐飲>飲料‧甜點>甜點

高雄市新興區林森二路221號
07--2165-430
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 橘香合烘焙坊 照片

橘香合烘焙坊

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 木木江鳥衣谷手作千層 富民店 照片

木木江鳥衣谷手作千層 富民店

4.70 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 AH...CAKES!四月甜點 照片

AH...CAKES!四月甜點

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 樹 · sugoeat 照片

樹 · sugoeat

4.75 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 珍滿飴手作草莓大福工坊 照片

珍滿飴手作草莓大福工坊

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市