• 分享

  • 分享

台中大甲美食吃到飽》鼎師傅複合式火鍋菜單價位大公開!超高CP值只要359吃到飽號稱大甲版的饗食天堂~大甲鎮瀾宮必吃美食小吃餐廳推薦。

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

鼎師傅複合式火鍋 大甲在地人必吃及最愛火鍋就是這家CP值爆表火鍋吃到飽,主打高CP值,除了火鍋吃到飽以外,上百道料理,無限放題、無限暢飲,讓人覺得好雀躍,還有現切鵝肉、豬腳、豬排、雞排、魚排、燒烤吧、炸物、沙拉吧、冰淇淋、研磨咖啡、花草茶、汽泡飲通通吃到飽,火鍋湯頭有很多選擇,簡值就是大甲人的饗食天堂。

以前拜拜完就是吃小吃,像是香客最愛的一品香水煎包珍北平餡餅店裕珍馨奶油酥餅等等,這次來吃點不一樣的,讓人身心放鬆的庭院造景餐廳,用完餐大人可以戶外散步或座下休息,小朋友還可以溜滑梯,是在地人與朋友家人聚餐首選。

分享全台美食店家菜單與價位

▼鼎師傅是在地老店,大甲人無人不知、無人不曉。

▼位在大甲的郊區。

▼門口有戶外休憩座椅及溜滑梯,等待的時間一點也不會無聊。

▼成人最低359元,兒童不開鍋最低只要158,75歲的長者還可享有敬老價215元,生意爆好的店家,這也太佛心了吧 !

▼海鮮區。

海鮮種類就有30道,另外火煱料及生鮮蔬菜樣樣沒有少,實在很豐盛。

▼第一次吃到三百多元的平價火鍋有那麼豐盛的海鮮,光是魚的種類到少也有五樣以上。

▼虱目魚皮。

很新鮮,放到火鍋內涮煮30秒就超美味。

▼鮮蚵、蓮子。

高價食材,也完全不手軟,感受到老闆完全不怕你吃,餐台上補菜的速度也很快。

▼除了多樣的季節時蔬、野菜,還有竘蒻、香菇等等種類多到吃不完。

▼粉絲、豆皮、意麵、油條,都是很適合搭配火鍋的主食。

▼沙朗牛肉、培根牛肉、羊肉、前腿豬肉、培根豬肉,食肉控們別客氣,吃到少拿多少,加到火鍋裏任你爽爽吃。

▼醬料區,足足有20種的調味料可以加,鮮雞蛋在這裏也是自行取用也沒有限制。

▼熟食區。

現切鵝肉、清蒸鮮魚、炸魚條等等..,這區會不定時推出新菜色,令人充滿驚喜。

▼沙拉吧。

有生菜、水果、石蓮花、蜂蜜、火腿、中華豆花、金蘋果、養樂多等等,誠意十足。

▼燒烤吧。

烤下巴、香腸、甜不辣、雞腿排、豬排、蔥抓餅等等,每一道都是熱騰騰主廚現烤的哦!

▼熟食吧。

推陳出新的現作料理,必吃招牌豬腳,這豬腳滷得外皮Q彈,也很入味,富含膠原蛋白的豬腳,千萬不要錯過哦 !

▼紅燒牛腩。

雖是家常菜,但燉到入口即化,好吃到流淚啦!

▼雞塊、薯條、花枝丸、薯餅及芋泥圓。

炸物酥脆的口感,總是讓人一吃就停不下來,平時在家動手太麻煩,此時不吃更待何時呢?

▼麻辣鴨血臭豆腐。

豆腐口感滑嫩Q彈,很好吃啊!

▼五香茶葉蛋。

▼蒸餃。

直接吃或沾火鍋調味醬吃都很過癮!

▼包子。

▼飲料區。

果醋、花草茶、現磨咖啡、奶茶,無限暢飲~

▼汽泡飲。

可樂、雪碧、芬達,通通都是歡樂時光少不了的人氣飲品。

▼冰淇淋。

吃到飽飯後必吃冰品,杜老爺冰淇淋挖到爽,光看就令人垂涎三尺!

▼甜點區。

提拉米蘇、奶油泡芙、戚風杯子蛋糕、虎皮蛋糕、黑糖麻糬等等,一點也不馬虎。

▼不管是海鮮控,還是肉食主義,揪一波來吃好吃滿,飽到玲瓏迺,完全沒漏氣~

▼十種湯頭,高湯全是使用豬骨、雞骨、白蘿蔔、洋蔥、老薑熬製而成,值得讚許。

▼養生藥膳鍋。

今天我們一鍋選了養生藥膳湯頭,加入超多種的中藥材,不愧是養生鍋,每一口都順口又吃進養生。

▼想吃的食材不客氣的通通下鍋。

▼另一鍋選了韓式泡菜鍋。

虱目魚皮,在泡菜鍋中涮個幾回,帶有油脂的鮮嫩,軟度恰好,完全不會有腥味,實在有夠贊~

▼擁有澎湃海鮮,會讓人一盤接一盤,停不下來。

▼牛肉片也新鮮好吃。

▼這裏服務超好,但完全不收服務費,湯頭沒了也隨時可以添加。

▼鐵板豬肉。

▼清蒸鮮魚。

食材新鮮,怎麼吃都不會踩雷。

▼鮮蝦。

鮮蝦霸氣無限放題。

▼清蒸鮮魚。

鮮魚好吃又再來一盤不一樣的,光吃熟食幾乎忘了還有火鍋還沒吃ㄋ!

▼烤鮮魚。

烤到外層微微酥脆,肉質鮮彈,涮嘴程度害我一直停不下來

▼琳瑯滿目的菜色,種類多到不像話,狂磕三盤都還欲罷不能!

鼎師傅複合式火鍋店 上百道料理無限放題、無限暢飲,堪稱火鍋吃到飽餐廳中最高CP值!絕對值得來體驗。

店家名稱:鼎師傅複合式火鍋店

營業時間:平日17:00~22:00、假日11:00~14:30、17:00~22:00

店家電話:04-26803515

店家地址:台中市大甲區大發路132號

創作者介紹
創作者 大嘴巴菜單王 的頭像
大嘴巴菜單王

 大嘴巴菜單王




本篇共有1,685字

網友留言

台中大甲美食吃到飽》鼎師傅複合式火鍋菜單價位大公開!超高CP值只要359吃到飽號稱大甲版的饗食天堂~大甲鎮瀾宮必吃美食小吃餐廳推薦。 0則留言
店家資訊
鼎師傅複合式火鍋
4.00

餐飲>中式料理

台中市大甲區大發路132號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 聞湘小館 照片

聞湘小館

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 老爺銷魂麻辣香干鍋 照片

老爺銷魂麻辣香干鍋

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 巧味膳房_大里 照片

巧味膳房_大里

4.75 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 墨竹亭燃麵本家(台中家樂福文心店) 照片

墨竹亭燃麵本家(台中家樂福文心店)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 爸爸酸菜白肉鍋 照片

爸爸酸菜白肉鍋

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市