• 分享

  • 分享

燒肉哦爺|399就能海陸燒烤吃到飽,新開的基隆韓式燒烤吃到飽餐廳!

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

最近基隆新開一家平價燒烤吃到飽餐廳,價位從四百出頭起跳,最貴也不到六百元,價格很親民。

當然吃到飽餐廳就算是價格便宜,給一堆爛肉當然也不行。

燒肉哦爺肉類的肉質我覺得不錯,並且新鮮度跟厚度是夠的,以600元消費區間來看是水準之上。

比較讓我驚豔的是海鮮,雖說基隆本身就有地利之便,但500上下的燒肉吃到飽,除了肉之外,還能吃到很不錯的白蝦、扇貝跟魷魚,倒是讓我意外!

 

 

店家資訊

地址:基隆市仁愛區仁二路257號(點擊連結GoogleMap)

鄰近地標:基隆公車循環站

用餐年月:2019年04月

電話:(02)2424-8282

營業時間:週一至週五 16 : 00 – 01 : 00(最後入場時間23 : 00)、週六 12 : 00 – 01 : 00(最後入場時間23 : 00)、週日 12 : 00 – 00 : 00(最後入場時間22 : 00)

👉 燒肉哦爺粉絲專頁

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

現在北部地區應該真的很難看得到500元左右的燒肉吃到飽了,即使有,我猜肉質跟整體的服務應該也堪慮吧?

在七、八年前我還是學生的時候,基本上有牛、豬、雞、海鮮還有甜點的燒烤吃到飽,都要600以上了,更何況是七八年後的現在。

不過燒肉哦爺很讓我意外欸,600元以內就有各種肉類、海鮮吃到飽,飲料跟甜點也是無限供應的,而且肉跟海鮮的品質我覺得還不錯,不是那種爛肉吃到飽XDD

即使是沒那麼多錢的學生族群,除了可以大餐一頓之外,來一趟荷包也不會顯得吃力。

 

本文可以依讀者需求,直接點擊目錄編目跳轉該段落▼

文章目錄

燒肉哦爺交通位置

燒肉哦爺在基隆市公車循環站,也就是東岸商場的對面,交通很方便。旁邊就是合作金庫,招牌就是一個很潮的老頭,應該很顯眼XDD

 

店家在二樓,走進騎樓後不久就能看到入口囉!

 

 

店內環境

各桌之間的距離不會到非常近,至少坐起來還算舒服,不會卡卡的。

自助的飲料跟冰淇淋就在旁邊。

 

燒肉哦爺區分為兩層樓。

相較於二樓,三樓的用餐區域又更寬敞的多。另外飲料三樓沒有自助飲料機,則是在角落的冰箱直接拿罐裝飲料。

 

(一)有八人座包廂

三樓有一間八人包廂,可以關上門有個自己的用餐空間。

如果有要聚餐或是想要隱密一點的空間的話,可以先打電話向店家預定。

很棒的是包廂沒有額外的低消限制,只要是人數夠並且提早跟店家預定就可以囉!

 

(二)桌邊服務

基本上除非店內太忙,不然燒肉哦爺的店員都會主動到各桌幫忙顧客烤肉。

我覺得這點還蠻扯的,畢竟就算點最貴的餐再加上服務費,頂多才六百元,還有店員幫忙烤這真的服務太周到。

本篇共有1,227字

網友留言

燒肉哦爺|399就能海陸燒烤吃到飽,新開的基隆韓式燒烤吃到飽餐廳! 0則留言
店家資訊
燒肉哦爺
4.05

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

基隆市仁愛區仁二路257號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
基隆市 狸小路燒肉館 照片

狸小路燒肉館

4.20 (2人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 月桂炭火燒肉 照片

月桂炭火燒肉

4.00 (14人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 甲賀日式炭火燒肉 照片

甲賀日式炭火燒肉

4.00 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 豚野日式炭火燒肉-基隆店 照片

豚野日式炭火燒肉-基隆店

4.90 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 黑炭燒烤本舖~基隆店 照片

黑炭燒烤本舖~基隆店

4.35 (1人評鑑)
區域:基隆市