FB分享 收藏店家 G+

食記 || 師公的店.梅川日本料理 (現已無吃到飽喔)

AMY桑
[招牌菜]生魚片,手捲,土瓶蒸,炒烏龍麵、手捲、生魚片
本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2012/07/30 15:36:54
1
9,314

如文章標題所言,師公的店.梅川日式料理,在6/10以前都是吃到飽的用餐模式,但就昨天聽到師公說的,因為職業病,手已經不再像以前那樣的操,然後也有一些自家員工的種種問題,所以現在已經改為一般餐點或定食套餐制2個月囉!但就是怕還是會有客人誤闖,然後拜興而歸,所以就來幫他們宣傳一下吧!話說其實師公的店,不管是招牌還是店門口正上方的那塊看板其實都已經把吃到飽的字拿掉了,但我想大部份的人應該都跟我們一樣,不會對於看板多看一眼就走進去店內,然後才在點菜的時候發現菜單已經改變,接著就會聽到阿姨對你說,我們現在沒有吃到飽囉! (完全呆掉)

在昨天,除了樓上真的有訂豪華生魚片大餐的死忠顧客外,說實話我們還真的是師公店裡在知道改掉吃到飽還願意留下來用餐的第一組客人。師公說大部份都是聽到沒有吃到飽,屁股都還沒坐熱,就起身說抱歉離去的,而通常離去後,那一整天幾乎都沒有其他客人上門,他說這也是必須要適應的過渡期,但他很感謝我們願意留下來用餐。而我們是覺得大老遠跑來不就是為了要吃頓飯咩!雖然吃到飽是我們的本意,但臨時變更為吃吃店裡其他沒吃過的餐點不是也很好,至少我點的炒烏龍和我老公點的日式烤鯖魚飯,在我們在吃吃到飽的時候都沒有品嚐過啊!雖然很想幫他們多宣傳一些,但其實我都沒有很認真在拍照(羞) ,所以只能在文字敘述裡道出我們的感想嘍!

 


 

師公的店現在是以定食的方式來點餐,上圖為主食類別,可以選擇定食套餐,或是以單點的方式:像我點了海鮮炒烏龍麵、老公點了日式烤鯖魚飯,最後我們還加點了盤生魚片。當然除了上圖菜單外,還會再另外給一張A4大小的菜單供客人點選,但我沒有拍,哈哈!有興趣的人可以實際走訪啊!不過最讓我們意外的是,雖然我們點的是才一百多塊的餐點,但還是有附餐欸,在還沒有開始上餐點前,會先有一盤小菜(青木瓜塊吧),接著還會有一人一碗的茶碗蒸(吃到飽的那個鐵碗裝),然後才是我們各自點的餐送來。但到這兒不要以為就結束了,因為用餐期間阿姨還會再上一碗滿滿都是料的味噌湯喔,這時候不由得就會在心裡想才花這樣的錢就有這麼多東西吃,也太佛心來著了吧!不過才這樣子想完,竟然還繼續上了盤和風沙拉和甜點和水果啊!!!!!(驚)...到這裡真的不得不說,雖然全店改為套餐制,但份量可是一點也沒有馬乎咧!而且光我那一盤炒烏龍就超大盤,還有我們加點的生魚片也是切得厚厚得很大一片,完全都是真材實料啊!套句我老公說的話『 雖然沒有了吃到飽,但像現在這樣地品嚐才能吃出老師傅的手藝 』。的確,若換作是從前在吃吃到飽的我們而言,哪會多留意這些地方呢,吃都來不及柳(臉紅)

 

 


歡迎喜歡吃日式料理的捧油還是可以多去師公的店捧捧場喔!雖然沒有再提供吃到飽,但師公跟其他的員工還是很用心的在服務每一位客人滴!所以像我們這樣子一路吃下來,結帳總額才$590,也是一樣吃的狠滿足喔!請大家一樣繼續支持師公的店,嚐嚐老師傅的好手藝吧!

 

本篇共有1196字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

梅村日本料理(師公的店)

梅村日本料理(師公的店)

4.20
台北市中山區吉林路323號
02-2597-8526

食記 || 師公的店.梅川日本料理 (現已無吃到飽喔)0則留言

網友留言

店家資訊

梅村日本料理(師公的店)

4.20

> > >

台北市中山區吉林路323號
02-2597-8526
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 ヒゲMasa 照片

ヒゲMasa

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 北澤壽喜燒大里店 照片

北澤壽喜燒大里店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 御天拉麵 照片

御天拉麵

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 【Home 28】Curry 照片

【Home 28】Curry

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 豚骨一燈 照片

豚骨一燈

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市