@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【新北】蘆洲FUNNY MAMA‧放了媽媽,媽媽放鬆寶貝放電的親子餐廳

  • 分享

Ann‧榜哥‧生活事務所
本次滿意度: 3.70
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50
2019/05/26 16:10:14
33
364
回報歇業/錯誤

Ann‧榜哥‧生活事務所

Ann‧榜哥的粉絲專頁,喜歡按個讚吧!

 

最近在親子社團內很有討論度的一家親子餐廳『FUNNY MAMA』。

 

 

光看到店名就超吸引Ann的注意,顧名思義就是『放了媽媽』!

 

 

於是就安排了時間和榜哥帶著蔬果姐妹來這朝聖一番。

 

 

FUNNY MAMA‧放了媽媽,位在捷運蘆洲站附近,步行約5分鐘;而正對面就是蘆洲國民運動中心,路邊有許多付費停車格,周圍也有付費停車場可停車。

 

 

 

 

 

 

FUNNY MAMA‧放了媽媽,共有2層樓。一樓為用餐區,二樓是小朋友最愛的遊戲區、手作教室、戶外沙坑區。

 

 

 

 

FUNNY MAMA‧放了媽媽,用餐環境寬敞明亮,還設有一面打卡牆,給媽咪們來這拍照打卡。另外貼心的備有監視器,讓媽咪們在一樓吃飯還可隨時注意到寶貝們在二樓玩耍的動向!

 

 

 

 

 

餐點選擇豐富又多元,有燉飯、義大利麵、披薩、鬆餅、飲料等,很多可以選擇!

詳細菜單,請點我!

 

 

FUNNY MAMA‧放了媽媽,有低消限制,基本上大人小孩都要點一份餐點。

 

 

 

●兒童餐,奶油白醬筆管麵、義大利紅醬筆管麵

跑車造型的兒童餐,內有筆管麵、薯條、奶酪、柳橙汁。

 

 

 

筆管麵煮得很軟爛,很適合小朋友來吃,味道也不會太過於重鹹;薯條炸得金黃酥脆,小朋友真的會一根接著一根來吃;柳橙汁不會過酸,小妞們很快就很光光;奶酪香而不甜膩。

 

 

 

●波特紅酒精燉牛腩襯野菇五穀飯

 

 

牛腩燉得恰到好,軟嫩不乾柴,味道香鹹度夠,配著健康有營養的五穀飯,真的好吃!

 

 

 

●帕諾普諾斯夏威夷披薩

 

 

烤的香酥好吃的夏威夷薄皮批薩,爽口不油膩,和三五姊妹們一同享用最適合。

 

 

●主餐升級套餐的濃湯

今天的濃湯是羅宋湯,香氣十足,酸甜口感,大人小孩都很適合喝。

 

 

●主餐升級套餐的麵包

有淡淡的麵包香,烤的不會過於焦,配著羅宋湯一起吃,真的很不錯。

 

 

●主餐升級套餐的奶茶

奶茶,味道不算太淡,甜而不膩。

 

 

●離開地球表面拿鐵(升級套餐可用原價折抵50)

這名字真的很特別,好奇心作祟讓我點了這杯熱拿鐵。熱拿鐵上撒了滿滿的跳跳糖,第一口喝真的讓人彷彿跳離了地球似,多喝幾口就讓我想快點回到我美麗的地球。

 

 

 

●販售區

一樓用餐區有一面牆,販售著許多嬰幼兒用品,就算沒到店內用餐,還是可以來購買這些可愛的嬰幼兒用品喔!

 

 

 

●遊戲區

遊戲區僅限6歲以下孩童遊玩,前往遊戲區時,需先在一樓樓梯口脫鞋著襪,若沒帶到襪子可以到櫃檯購買;走上二樓遊戲區時,親切的大姊姊會先幫寶貝們量體溫、酒精消毒,確認溫度沒有超過37.5度就可以進去遊戲區遊玩,且遊戲區全面禁止飲食。

 

 

 

 

 

 

 

安全的遊戲區,以貼近大自然色彩的綠色為基礎,內有球池、溜滑梯、扮家家酒的角色扮演、益智閱讀區,還有多款小汽車、小小馬等,讓每個孩子們都能在這盡情遊玩。

 

 

 

 

 

遊戲區,全程會有親切的大姊姊們協助照顧,家長們可以在一樓用餐區休息、放鬆一會!

 

 

 

 

 

●手作教室

有固定開放時間的手作教室,會有耐心的大姊姊教導、指導寶貝們DIY手作創意紙品等等喔!這一天,蔬果姐妹手作了可愛的蜜蜂。

 

 

 

●沙坑區

二樓戶外沙坑區,會視狀況而定來決定是否開放,且小朋友玩沙前,是須經過爸比媽咪的同意才可以玩耍。

 

 

●親子廁所、育嬰房、尿布台

一樓備有一間舒適的育嬰房,內有沙發椅以及一個尿布台,方便媽咪哺乳或是更換小寶貝的尿布用;二樓也備有一個尿布台供使用喔!

 

 

 

 

親子廁所的小馬桶是在二樓,一樓的廁所只有一般大人正常使用的馬桶。

 

 

 

FUNNY MAMA‧放了媽媽,整體服務態度真的很不錯,用餐環境乾淨舒適。

 

 

餐點選擇多元化,所有餐點都是現點現做,貼心的可以選擇時間上菜,看是要先吃餐點再遊玩或是先遊玩再吃餐點都可以跟服務人員告知。

 

 

FUNNY MAMA‧放了媽媽,有低消及時間限制,大人低消為200元、小孩則分為用餐與不用餐,但建議用餐比較划算,因為只差50元,一歲以下小朋友酌收50元清潔費;平日玩樂時間為3小時,假日則是2.5小時,玩樂時間都含有一次手作;用餐另收10%服務費。

 

 

FUNNY MAMA‧放了媽媽,還提供包場服務以及抓周、慶生服務等!不論是晴天、雨天都很適合爸比媽咪來這放鬆喘息;讓小朋友盡情放電,享受這歡樂的遊戲時光。

 

 

FUNNY MAMA‧放了媽媽

營業時間:11:00-21:00

營業地址:新北市蘆洲區長樂路166

營業電話:02-8285-0008

公休日:每月定期月初消毒一日

消毒日公佈於粉絲專頁

FB粉絲專頁

更多優質文章請到這,Ann‧榜哥‧生活事務所

Ann‧榜哥的粉絲專頁,喜歡按個讚吧!

 

【延伸閱讀】

【基隆】基隆Nice bay尼斯灣海洋景觀餐廳,徜徉在海天一色的親子餐廳

【台中】北屯咱們小時ㄏㄡˋ,新開幕的教育育樂的宇宙親子餐廳

【新竹】竹北La Play樂玩親子空間x輕食,孩子們的玩樂天堂

【台中】西屯區大魯閣遊戲愛樂園,享受親子同樂的歡樂時光

本篇共有384字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

Funny Mama 放了媽媽

Funny Mama 放了媽媽

4.13
新北市蘆洲區長樂路166號
02-8285-0008

網友留言

【新北】蘆洲FUNNY MAMA‧放了媽媽,媽媽放鬆寶貝放電的親子餐廳 0則留言

店家資訊

Funny Mama 放了媽媽

4.13

> > >

新北市蘆洲區長樂路166號
02-8285-0008
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 吾家造咖 照片

吾家造咖

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 人从众厚切牛排館(士林店) 照片

人从众厚切牛排館(士林店)

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Maryjane Pizza 瑪莉珍信義店 Pizza Bar XY 照片

Maryjane Pizza 瑪莉珍信義店 Pizza Bar XY

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 IKEA 宜家家居餐廳 照片

IKEA 宜家家居餐廳

4.55 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 Barkers 照片

Barkers

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市