• 分享

  • 分享

清涼消暑的新選擇~烏魯木其

By:~sally~

發表於:2013-04-05 02:17:12
發表篇數:20
人氣:3,631
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 內湖區

 

這次sally幸運的抽中了烏魯木其的口碑券,趁著這幾天天氣比較熱的時候趕快跟店家預約時間來體驗清涼的冰品了!

要到烏魯木其內湖店可以搭乘捷運文湖線在港墘站下車後步行大約5分鐘左右就可以抵達了,交通還算蠻方便的喔!

首先先幫口碑券來張特寫照片吧!

烏魯木其的店門招牌還蠻顯眼的,在店門前也擺有桌椅喔!

在點餐區就可以看到店內有很的冰品和飲料,看得有些眼花撩亂的說!

夏天到了,最受歡迎的當然就是當季的芒果冰了,在點餐區還有電腦螢幕顯示出烏魯木其的多種冰品的圖片喔!

他們家還標示出所用的鮮奶是用"林鳳營"的,乳酸飲料是用"養樂多"喔!

店內的用餐環境很簡潔,看起來讓人覺得很舒服的一個用餐環境!

烏魯木其除了販售冰品之外,還有很多的果汁和茶飲喔!

其中還有厚片土司ㄝ,今天是來體驗冰品的,下次有機會可以來試試他們家的厚片土司!

看到冰品的圖片真想每一種都來吃吃看,看起來都好好吃的樣子喔!

在點餐區上面有擺放很多的果醬類和棉花糖及會灑在冰品上面的一些配料!

在冷藏櫃裡面有很多可以加在冰品裡面的配料ㄝ,店家有說配料大多是他們自己煮的,所以都很新鮮喔!

這是我們點的第一道冰品"牛奶雪花冰",牛奶雪花冰可以加3種配料喔!

我們加了"仙草"&"芋園"&"花豆"這3種,仙草吃起來很有彈性,不會太甜,花豆有一點點甜,應該是煮糖水關係吧,芋園吃起來QQ的,很有咬勁,加在冰裡面不會有硬硬的口感,搭配牛奶的雪花冰,吃起來還蠻好吃的!

第二道冰品是"芒裡偷閒冰淇淋",在刨冰上面鋪上新鮮芒果,淋上芒果醬汁,在放上一球芒果冰淇淋,用棉花糖和脆笛酥做裝飾,看起來就很好吃的樣子,芒果吃起來很甜,很多汁,芒果冰淇淋吃起來有香香甜甜的芒果味道,不會很重,也不會很甜,口感還不錯!

飲料我點的是"鳳梨番茄汁"和"奇異果汁",因為sally不習慣太甜的果汁,所以請店家幫我作微甜的就好,店家還很親切的的提醒我因為是做微甜的,所以奇異果汁會比較酸一點點,奇異果汁喝起來就如服務人員跟sally說的一樣,有比較酸一點點,sally本身就比較喜歡吃酸的東西,所以還OK啦,鳳梨番茄汁喝起來感覺番茄的味道比較重一點,好像比較喝不出來鳳梨的味道,裡面好像還有加一點梅子粉,味道還蠻順口的,果汁喝起來還蠻濃的,不會覺得喝起來很淡,有水水的感覺喔!

本篇共有939字

網友留言

清涼消暑的新選擇~烏魯木其 0則留言
店家資訊
烏魯木其創意甜品(內湖港墘店)
窩客評價: 3.69
店家類別:餐飲>飲料‧甜點>冰店
台北市內湖區港墘路90號
02-2657-5711

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市大同區 團聚 Tuan Ju 照片

團聚 Tuan Ju

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市大同區
台北市北投區 那個甜品 照片

那個甜品

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市北投區
台北市大同區 范力人豆花剉冰-大龍店 照片

范力人豆花剉冰-大龍店

4.48 (2人評鑑)
區域:台北市大同區
台北市大安區 徐杯杯粉圓仙草 照片

徐杯杯粉圓仙草

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大同區 八時神仙草-中山店 照片

八時神仙草-中山店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市大同區