宜蘭礁溪拉麵推薦 鬼匠拉麵 礁溪旗艦店 宜蘭必吃拉麵美味

發表於:2019-08-27 20:19:04
發表篇數:97
人氣:2,123
本次滿意度:
5.00

美味度5.00

服務品質5.00

裝潢氣氛5.00

CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:宜蘭縣 > 礁溪鄉

鬼匠拉麵 礁溪店 (30).JPG

鬼匠拉麵 礁溪店 (12).JPG

宜蘭礁溪拉麵推薦 鬼匠拉麵 礁溪旗艦店 宜蘭必吃拉麵美味

妮妮來介紹宜蘭礁溪的人氣拉麵-鬼匠拉麵,鬼匠拉麵是一家以多樣湯頭的日本拉麵店,主打有好吃又濃厚的拉麵口味,鬼匠拉麵位於礁溪熱鬧商圈附近,交通位置也非常便利喔,所以吸引許多附近的旅客或是居民來這裡用餐,假日也有許多親子、家庭客人來這邊用餐,是妮妮推薦宜蘭礁溪好吃、CP值又很高的拉麵店之一,最有名的就是這裡超豪華澎派的拉麵,像是海賊王拉麵、神盾拉麵等,份量都非常實在,可以說是CP值非常地高喔!

鬼匠拉麵 礁溪店 (38).JPG

鬼匠拉麵餐廳氣氛

鬼匠拉麵裝潢充滿濃濃的日本風格,餐廳的空間寬敞又舒適喔。

鬼匠拉麵 礁溪店 (9).JPG

鬼匠拉麵吸引到許多年輕的朋友來這裡用餐, 用餐時間是滿滿的人潮,就知道這家拉麵店有多夯了。 如果不想排隊,記得像妮妮一樣離峰時間來這裡就對了。

鬼匠拉麵 礁溪店 (10).JPG

鬼匠拉麵 礁溪店 (2).JPG

鬼匠拉麵 礁溪店 (3).JPG

鬼匠拉麵的冬瓜茶都是免費喝的喔。

鬼匠拉麵 礁溪店 (4).JPG

鬼匠拉麵 礁溪店 (6).JPG

鬼匠拉麵 礁溪店 (7).JPG

鬼匠拉麵菜單(MENU)

鬼匠拉麵的價格是銅板美食,不用100元就可以品味一碗好吃的拉麵。

68535885_2393680274237456_5113161220177788928_n.jpg

鬼匠拉麵 礁溪店 (1).JPG

鬼匠拉麵美味推薦

豬肝料理的剛剛好,吃起來很新鮮,而且是屬於Q嫩的口感,讓妮妮一吃就很喜歡了。

鬼匠拉麵 礁溪店 (23).JPG

黃金泡菜,吃起來酸酸甜甜也很脆口,非常開胃ㄟ。

鬼匠拉麵 礁溪店 (24).JPG

神盾拉麵

份量太實在了神盾拉麵上的肋排很大一份,一上來大家都太驚艷了,肋排烤的香氣一上菜就聞的到了,妮妮還是第一次看到拉麵有這麼大碗的,而且價格上也算是非常的實在喔,這幾乎是2-3人的份量喔。

鬼匠拉麵 礁溪店 (12).JPG

鬼匠拉麵 礁溪店 (14).JPG

神盾拉麵共有十根肋排,每一根都超大隻的,吃起來是屬於Q嫩的口感,肉質則是鮮嫩,吃起來鹹鹹甜甜的,讓人一吃就停不下來了,實在是太美味了。 還有貼心地提供手套,讓人的手指可以保持乾淨喔。

鬼匠拉麵 礁溪店 (18).JPG

肋排的膠質也很豐富,實在是太美味了。

鬼匠拉麵 礁溪店 (19).JPG

鬼匠拉麵 礁溪店 (21).JPG

神盾拉麵則是吃起來蠻有Q勁的,是屬於細麵條的,吸附了滿滿的豚骨湯頭喔,湯頭是屬於濃郁型的,都完全沒有豬的腥味喔,而且喝起來不會過於油膩感喔。

鬼匠拉麵 礁溪店 (16).JPG

小朋友也吃得津津有味喔,就知道有多好吃了。

鬼匠拉麵 礁溪店 (20).JPG

海賊王拉麵

是鬼匠獨創的人氣拉麵口味,在豚骨湯頭中加入了小辣滋味,讓這碗拉麵的湯頭品味起來風味更加豐富有層次,喝起來有濃郁的豚骨和麻辣融合的美味,搭配上滿滿的海鮮料理和叉燒,讓人一次品味海陸大餐,保證您一吃就會愛上喔。

鬼匠拉麵 礁溪店 (25).JPG

海賊王拉麵的海鮮都很新鮮,當是使用宜蘭當地的海鮮新鮮川燙,像是一整隻透抽,吃起來Q彈又美味,上頭還鋪滿了滿滿的三星蔥,充滿了視覺的效果。

鬼匠拉麵 礁溪店 (30).JPG

鬼匠拉麵 礁溪店 (28).JPG

 

 

鬼匠拉麵 礁溪店 (32).JPG

鮮蝦也很鮮甜喔,肉質也很棒。

鬼匠拉麵 礁溪店 (31).JPG

叉燒,吃起來非常Q嫩,油脂也很豐富,但是卻一點也不會過於油膩,叉燒吃起來帶有炙燒的風味,讓人一吃再吃覺得非常滿足喔。

鬼匠拉麵 礁溪店 (33).JPG

拉麵是滿滿的麻辣滋味,搭配上肉品和海鮮的風味讓人實在很滿意喔。

整體來說,鬼匠拉麵的CP值真的很高,妮妮還蠻推薦像妮妮一樣的親子家庭,有機會來到宜蘭礁溪附近,千萬不要錯過喔。

鬼匠拉麵 礁溪店 (34).JPG

鬼匠拉麵

地址: 262宜蘭縣礁溪鄉德陽路32號

電話: 03 988 8135

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 妮妮女王 的頭像
妮妮女王

妮妮女王的美食旅遊親子後花園



此文同步發表於:宜蘭礁溪拉麵推薦 鬼匠拉麵 礁溪旗艦店 宜蘭必吃拉麵美味
檢舉

網友留言

宜蘭礁溪拉麵推薦 鬼匠拉麵 礁溪旗艦店 宜蘭必吃拉麵美味 0則留言