• 分享

  • 分享

【試吃】【南投-清境】福堂餅舖 -法蔬條&愛羅馬生巧克力專門店-清境愛之豆

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

【南投-清境-福堂餅舖 &愛羅馬生巧克力專門店】更多小虎食夢網即時文章請參閱http://www.wretch.cc/blog/rabbit38844
福堂餅行-法蔬條x清境愛之豆
如果你(妳)喜歡古早味的餅舖一定知道、聽過苗栗通霄有間創立於光緒年間的百年老餅行,也許你(妳)更吃過他們家赫赫有名的「肚臍餅」、又或者是各種口味的古早味魯餅、酥餅,但你(妳)可能不知道這家老餅舖除了依然擁有養挑我們味覺的傳統糕餅外,如今更有令人驚豔的巧克力甜點(愛羅馬生巧克力蛋糕專門店)。
IMG_5482
清境農場我想是身為台灣人都知道、更甚都去過的觀光景點,但是你(妳)知道現在清境有一個很好逛的商店街叫「法國小鎮」嗎?這裡不止有美味的餐廳,更有「拌手禮」中心,而今天小虎要帶大家來吃、看的就是這間百年老字號的「福堂餅行」。
1
傳統百年老餅舖攻佔這類年輕人偏多的觀光景點並不多見,變身後的福堂餅行可能是最為成功的一例,靠的就是在傳統和流行之間添加的這一份難能可貴。
IMG_5488
瞧瞧門店↑右側的百年餅舖招牌(福堂餅行),代表的是不曾怠慢的堅持,↓左手邊的各式巧克力(愛羅馬生巧克力蛋糕專門店)則是不斷追求美味的用心。
3
是以如今這新舊時光、味覺交錯的「福堂餅行」已然成為來清境必逛的商店之一。
IMG_5461
一進門各式傳統的糕餅陳列於前,客人可以盡情的試吃,感受這百年傳承的美味,不管招牌的肚臍餅,還是各種口味的酥餅、肉餅都能嚐出這間百年老字號的堅持和用心。
IMG_5480
而這款「法式法蔬條」便是福堂餅行兼具傳統和潮流、推陳出新的最新招牌,每盒12入共有三種口味(牛奶、蔬菜、百香果),除了上面這種較為傳統的方型包裝盒之外,還提供了另類較為新湖、跟的上年輕人時代腳步的↓包裝。
4
你看看,妳瞧瞧,這個新娘新郎的特殊包裝盒,是不是很可愛很新潮呀,據老板說還有不少新人還指定要用這個盒子搭配「法蔬條」當成喜宴後的賀禮,讓親朋好友拿著這樣的「禮盒」回家是不是很有面子的呢?當然就算不是結婚要用,來到清境也可以提上這樣的禮盒,或是送禮、或是給家中的小孩,都相當合適體面。
IMG_5506
法蔬條每盒定價160元,裡面其有三種口味各四條,共計12條,算一算每條也不過10來元,不管是自吃還是送禮兩相宜。
2

本篇共有877字

網友留言

【試吃】【南投-清境】福堂餅舖 -法蔬條&愛羅馬生巧克力專門店-清境愛之豆 0則留言
店家資訊
福堂餅舖
4.00

餐飲>飲料‧甜點>甜點

南投縣仁愛鄉大同村仁和路171號
049-2802-121
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣 波妞芋圓 照片

波妞芋圓

4.40 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 中寮羅阿公珍珠柑 照片

中寮羅阿公珍珠柑

4.80 (3人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 西螺祖傳麻糬大王阿心手工麻糬埔里店 照片

西螺祖傳麻糬大王阿心手工麻糬埔里店

4.90 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 Feeling18-18度C巧克力工房 照片

Feeling18-18度C巧克力工房

4.67 (3人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 惠豐麵包店 照片

惠豐麵包店

3.33 (2人評鑑)
區域:南投縣