FB分享 收藏店家 G+

【台中】FULFIL禮物餐廳,邊吃邊玩,辦趴有梗,預約制,餐點篇!!

流動瓶子
平均消費:[白天]200元/人
[招牌菜]哈囉三明治,牛肉太飽,泰國蝦子來排隊,燒腿躲起來
本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50
2013/04/19 00:56:01
44
10,016
回報歇業/錯誤

 


這家位於西屯路與黎明路交界口的禮物餐廳,開店已經差不多三年多了,話說,當時我剛搬到台中沒多久,就住在附近,經常經過那,但是,一直那裡是賣禮物的店來著,今天真的走進裡面,才知道,它真的是餐廳兼禮物店耶,雖然這個小小的店面,但是裡面很特別的是,內有許多令人驚喜的小物,讓人流連,而要特別注意的是,餐廳經常舉辦趴踢(Party)有包場活動,因此,目前用餐採預約制,一來是,事先訂位,二來是,確保今日無包場,可以安心得入內用餐囉,這天,來到這裡玩了、看了許多有趣的東西,店員很喜歡分享一些禮品與玩具,也歡迎大家來玩呢!至於為什麼這家店這麼有趣,待我慢慢解說!!


今天的來的這家餐廳,叫做fulfil,這裡有兩家品牌系列在一起,一個是作為餐廳的fulfil禮物餐廳,另一個則是紀念有禮,專門提供台灣品牌設計師所設計的趣味小禮品,也有提供克制化的禮品設計。好奇怪噢,為什麼會有兩個品牌系列的東西在同一家店呢??




原來,這家餐廳是由一家設計公司所開的店,因為最初不是以餐廳為主的公司,因此地理位置也很不顯眼呢。
 


因為招牌寫著紀念有禮,很久以前看到它時,一直以為這裡就是一家,嗯,買禮品的店耶,沒想過要走進去「用餐」。外觀很低調的filful,其實內部的空間也不大,提供的餐點,主要以輕食為主,而目前,因為提供包場辦趴踢,所以,也經常有一些團體在這聚會活動,也因此,即使是平日用餐,也採預約制,以免顧客想到店內時,已經被包場,而白跑一場。
 

 

聽店長小龜談起這裡辦的趴踢,真的很有趣耶,只要是台灣的大節日,通通有活動,母親節,除了有母親節大餐外,還附上一支康乃馨(好貼心啊),萬聖節也有特別的活動,真的很有趣耶,除了節日的特別活動外,也接少包場,如果以為包場只是提供場地與餐點,那可就錯囉,這裡也會安排特別的小驚喜,聽小龜一個個解說,真的讓人覺得好有趣喔!!!
 


此外,有時候店內也會玩一個有趣的小遊戲,店內有幾個很夯的餐點,有時候,店內也會不按牌理的,用抽吸管的方式來點餐,什麼意思呢??就是每個顏色的吸管代表一個餐點,要抽的客人完全不知道每個顏色代表什麼餐,抽到什麼就吃什麼,一群朋友進來一起玩,就會很有意思呢!
 


所以在這樣的狀況下,就,志在玩耍不在用餐!?!雖然在店內玩樂的性質很重,但是,食物一點也不馬虎,也相當好吃耶!!有趣的是,菜單是以「禮盒」的方式呈現,果然很有禮盒餐廳的感覺。
 


餐點的選項雖然不多,但卻令人意外的是,每一個都挺美味的,這天店家推薦的是火腿烤吐司、馬鈴薯沙拉三明治、三角形羅勒鮪魚麵包(午茶單點),端上桌的輕食,對原料講究,簡單但美味。仔細瞧瞧輕食套餐,200元有找,實在太high了。
 


套餐飲料喝的不過癮,也可以選擇視覺性酷飲,看到色彩繽紛的飲料上桌了,已經很有辦趴的fu了。
 


因為這是一家以禮品、設計等相關概念起家的店,自認為餐點不強,但是,端上桌的東西,我倒覺得挺有誠意的,如何設計餐點,其實很貼心,也很重視食材的自然原味呢。像是這道店內人氣搶搶滾的火腿烤吐司,簡單到不行,但是美味也是經過精心設計的。

本篇共有1258字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

FULFIL。紀念有理/禮物餐廳

FULFIL。紀念有理/禮物餐廳

3.76
台中市西屯區黎明路三段276號
04-2452-2229

【台中】FULFIL禮物餐廳,邊吃邊玩,辦趴有梗,預約制,餐點篇!!0則留言

網友留言

店家資訊

FULFIL。紀念有理/禮物餐廳

3.76

> > >

台中市西屯區黎明路三段276號
04-2452-2229
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters 照片

皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 品蓬咖啡 照片

品蓬咖啡

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 Lento Cafe' 蘭朵咖啡 照片

Lento Cafe' 蘭朵咖啡

4.95 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 波赫士領地精品咖啡館 照片

波赫士領地精品咖啡館

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 加加家珈琲 Jiajiaya Coffee- 照片

加加家珈琲 Jiajiaya Coffee-

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市