• 分享

  • 分享

【台中】FULFIL禮物餐廳,邊吃邊玩,辦趴有梗,預約制,餐點篇!!

  • 分享

本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50

 


這家位於西屯路與黎明路交界口的禮物餐廳,開店已經差不多三年多了,話說,當時我剛搬到台中沒多久,就住在附近,經常經過那,但是,一直那裡是賣禮物的店來著,今天真的走進裡面,才知道,它真的是餐廳兼禮物店耶,雖然這個小小的店面,但是裡面很特別的是,內有許多令人驚喜的小物,讓人流連,而要特別注意的是,餐廳經常舉辦趴踢(Party)有包場活動,因此,目前用餐採預約制,一來是,事先訂位,二來是,確保今日無包場,可以安心得入內用餐囉,這天,來到這裡玩了、看了許多有趣的東西,店員很喜歡分享一些禮品與玩具,也歡迎大家來玩呢!至於為什麼這家店這麼有趣,待我慢慢解說!!


今天的來的這家餐廳,叫做fulfil,這裡有兩家品牌系列在一起,一個是作為餐廳的fulfil禮物餐廳,另一個則是紀念有禮,專門提供台灣品牌設計師所設計的趣味小禮品,也有提供克制化的禮品設計。好奇怪噢,為什麼會有兩個品牌系列的東西在同一家店呢??




原來,這家餐廳是由一家設計公司所開的店,因為最初不是以餐廳為主的公司,因此地理位置也很不顯眼呢。
 


因為招牌寫著紀念有禮,很久以前看到它時,一直以為這裡就是一家,嗯,買禮品的店耶,沒想過要走進去「用餐」。外觀很低調的filful,其實內部的空間也不大,提供的餐點,主要以輕食為主,而目前,因為提供包場辦趴踢,所以,也經常有一些團體在這聚會活動,也因此,即使是平日用餐,也採預約制,以免顧客想到店內時,已經被包場,而白跑一場。
 

 

本篇共有612字

網友留言

【台中】FULFIL禮物餐廳,邊吃邊玩,辦趴有梗,預約制,餐點篇!! 0則留言
店家資訊
FULFIL。紀念有理/禮物餐廳
3.76

美食>餐廳>咖啡、茶>咖啡館

台中市西屯區黎明路三段276號
04-2452-2229
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 kafeD德勒斯登河岸咖啡 新光台中店 照片

kafeD德勒斯登河岸咖啡 新光台中店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 告白咖啡고백카페 照片

告白咖啡고백카페

3.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 一物立方 Cubix Café & Select 照片

一物立方 Cubix Café & Select

3.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Gio patisserie 照片

Gio patisserie

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 酒窖咖啡 照片

酒窖咖啡

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市