• 分享

  • 分享

[台北101/世貿站]彩日本料理~君悅酒店精緻日式料理吃到飽 日料控/海鮮控的天堂 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

彩IRODORI日本料理是君悅酒店三樓的精緻日式料理吃到飽,除了常見的生魚片、握壽司,現場現烤的牛舌、烤魚等,現煮的蕎麥麵、現炒的烏龍麵,跳脫日式料理生冷的印象,遵循旬食,品嚐到高級精緻且多元化的日式料理吃到飽,是日料控或海鮮控絕不容錯過的!

台北君悅酒店位於信義區的精華地段,臨近台北101的絕佳位置,加上擁有800間客房的優勢,一直深受國內外旅客的歡迎。而酒店內集結各國風味美食有中西自助餐、日本料理、西餐廳、港式料理、義式、下午茶、調酒等九間餐廳,每間餐廳都有自己的特色。這天艾方妮為了全日本料理吃到飽而來,目的地就是三樓的彩IRODORI日本料理

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

             

彩IRODORI日本料理是位於之前拜訪過的寶艾西餐廳的對面。

這位是彩日本料理的主廚-李淼文主廚。身為緬甸華僑,十八歲時跟著家人來台定居,已有20多年日本料理經驗。遵循日料旬食傳統 ,令消費者於用餐過程中,品味「不時不食」的日式精神及其菁華。

走入彩日本料理,大量木質的地板及桌椅,展現出內斂沈穩的個性,中間則為開放式的取餐檯。

搭配日式家徽的旗幟,日式風情盡現。

備有多區的用餐區域,共有160席。這天週末中午來用餐,幾乎是全滿的狀況,而且不乏是一些常客,與服務人員互動熱絡。

本篇共有563字

網友留言

[台北101/世貿站]彩日本料理~君悅酒店精緻日式料理吃到飽 日料控/海鮮控的天堂 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
台北君悅大飯店-Irodori彩日本料理
3.70

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台北市信義區松壽路2號3樓
02-2720-1200
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 大北直火人燒肉丼飯 照片

大北直火人燒肉丼飯

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 安東建一水產 照片

安東建一水產

4.70 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 金葉名氣餅-復興SOGO店 照片

金葉名氣餅-復興SOGO店

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 饗壽司 照片

饗壽司

4.40 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 山秋日本料理 照片

山秋日本料理

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市