• 分享

  • 分享

【台南美食】平價牛排館這麼多,台南國稅局旁這間你一定要來試試:牛兄弟平價鐵板牛排 - 熱血玩台南。跳躍新世界

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

台南火車站鄰近國稅局旁前陣子新開了一間「牛兄弟平價鐵板牛排」,主打原肉料理~剛新開不久熱血的朋友就已經先偷跑去朝聖,吃了回來之後直說這間cp值有多高多高,趁著這次好好來大口吃肉一下!畢竟原肉料理的平價排餐,熱血也吃了不少,幫大家把關絕對是沒有問題的XD

台南大玩咖。給你另類台南資訊

牛兄弟平價牛排館就開在離台南火車站大約3分鐘左右的時間就會抵達了,位於三角窗的它,外觀採用大紅色加上火爆的牛當扛棒,一轉進來就可以看見,十分吸睛搶眼。

店內的空間目前只有開放一樓,座位數還算頗多~整體空間明亮舒適。

店內的兩款湯品、紅茶和檸檬水皆可免費飲用~

另外還有只要一瓶十元的瓶裝飲料,店家會將利潤捐給相關的公益單位。

只要點餐就有送蒜味麵包,這個蒜味麵包給的也很大器,不僅大塊又好吃!配上濃湯吃最搭啦~

那天我們前往時的兩款湯品是羅宋湯和玉米濃湯,雖然是免費享用,但湯的用料一點也不手軟呢!

MENU

這裡不只有販售排餐,也有蓋飯和炸物類可以選擇,最特別的是排餐還可以加購20元升級為安格斯牛肉燥飯,除此之外~如果你吃不夠,這裡還可以免費加量,不想吃鐵板麵也可以換成白飯喔~

現切頂級菲力牛排 $280

好一陣子沒有這樣吃牛排了,店家主打原肉料理~你看這肉質感就是不一樣!大約五分熟的熟度是最好入口的美味,而且這塊菲力牛厚度也表現得不錯,雖然店家有提供醬料可以使用,但這種肉質直接吃原味最好吃~

熱血的好朋友吃了一口也是讚不絕口,直呼這價格很划算啊~

不想吃鐵板麵也可以吃白飯,或是額外加20元就可以升級安格斯牛肉燥飯~

野生海鮭魚排 $26o

對於不太喜歡吃肉的朋友,也可以選擇鮭魚來吃吃,這一份也是算頗大的,而且鮭魚肉質細嫩,一刀切下肉質並不會一下就散掉,可以吃出這鮭魚的鮮美度~淋上一點黑胡椒醬提味,更可以將鮭魚的甜鮮味給帶出來。

牛兄弟平價鐵板牛排的佐料有黑胡椒、蘑菇醬以及綜合三款,店家很貼心的都是額外附上,建議大家可以先吃吃原味,再用佐料來搭配。

安格斯骰子黑牛燥飯 $190

我知道這有點浮誇了!

這一份190元的骰子牛,份量真的很多耶!而且骰子牛給的也很大塊,烤的火喉也將肉汁鎖在肉裡頭,一口飯一口骰子牛肉真的是很過癮~外皮吃起來脆脆的,中間咬下還會噴汁~賣190真的很可以!

本篇共有923字

網友留言

【台南美食】平價牛排館這麼多,台南國稅局旁這間你一定要來試試:牛兄弟平價鐵板牛排 - 熱血玩台南。跳躍新世界 0則留言
店家資訊
牛兄弟平價鐵板牛排
4.00

餐飲>牛排館

台南市北區富北街11號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 19House炙燒牛排-安南店 照片

19House炙燒牛排-安南店

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 19House鐵板牛排 安南店 照片

19House鐵板牛排 安南店

4.00 (2人評鑑)
區域:台南市
台南市 19House炙燒牛排 佳里店 照片

19House炙燒牛排 佳里店

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 好好吃平價牛排 照片

好好吃平價牛排

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 王品牛排台南健康店 照片

王品牛排台南健康店

4.78 (5人評鑑)
區域:台南市