• 分享

  • 分享

激推辣味4公分肉磚咖哩|第一次聽到滷肉+咖哩|咕嚕咕嚕家-成功總店

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

 

肉魅極致的咖哩表現,舒適的板前用餐、平價且多樣化的餐點搭配,甚至推陳出新刺激老主顧的味蕾。

無庸置疑的,咕嚕咕嚕家可以說在高雄的日式咖哩中闖出一番名號。咕嚕咕嚕家的盛名連那我不看美食文的大叔級好友都向我奮力推薦,而日式咖哩類一直都是咕嚕咕嚕家的主打,這種家庭型的便利板前用餐的模式更是黑糖跟黑糖爸的最愛。

成功店是咕嚕咕嚕的創始總店,位在高雄漢神本館旁邊的成功路上,店面目標超明顯好找,就連去漢神逛街也可以走來這邊吃咖哩超級近XD

看看牆上的海報!黑糖的同行男生們要來挑戰這一道海盜船咖哩飯~真的有夠浮誇,真的不懂男生的雄心壯志XD這道還是每天限量十份而已唷!

餐點介紹

360乾一杯!辣椒吧~我的滷肉咖哩飯 $222(分享價)

從來沒有想過滷肉跟咖哩是如此的合拍,別忘記這整份餐中,那杯迷你的辣椒醬是主角兼配角,他有著畫龍點睛的神奇作用!

咕嚕咕嚕家的咖哩都是可以自由選擇“甜味”&“辣味”,喜歡口味重的朋友就推薦你選辣味,辛香風濃厚卻不會嗆辣。

肥瘦比例相當的三層肉,收汁比例恰到好處,入口軟嫩適宜不乾柴,滷汁的鹹香甜味也不會搶了他原來是咖喱飯的風采。

看到菜單上寫“角煮4公分”,就那麼剛好我包包有皮尺(真夠浮誇@@),立馬給他驗證一下,我覺得這方磚肉的角度太漂亮,怎麼可能??一量還真的超過4公分,我的老天鵝,這樣一份才$222真的超級平價,厚厚的兩大塊啊!

一開始黑糖因為搭配辣味咖哩而忽視他,想說他都這麼高檔的以高腳杯出場,不來嚐嚐看實在對不起他,不試還好,一試成千主顧,同桌友人紛紛將他搭配在所有的餐點上,這辣椒實在太威了!

我來說說感想:只要一出手,原本餐點的口味會立馬改變,變得層次豐富又提味的辣感,更能夠讓你原本的口味更上一層,你一次可以吃到兩種餐的感覺呀~怪不得老闆取名字叫乾一杯辣椒吧

這麼厚的的滷肉要入味,絕不是隨意滷滷就可以的,他必須經過繁複的手續,事先炸煎過才能讓滷汁深入地心,肉質一推就開,搭配咖哩飯&辣椒醬簡直顛覆你吃咖哩的想像。

所有的主餐都能夠搭配超值組合餐:

黑糖選擇的是主餐加$80元,選擇豬肉蔬菜味增湯+凱薩沙拉,吃咖哩飯黑糖妹都還是習慣要加點蔬菜,或是也可以主餐加$30元 選擇湯品或是飲料任選,超級划算👍

本篇共有914字

網友留言

激推辣味4公分肉磚咖哩|第一次聽到滷肉+咖哩|咕嚕咕嚕家-成功總店 0則留言
店家資訊
咕嚕咕嚕家うちりょうり
4.00

餐飲>日式料理

高雄市前金區成功一路260號
07-2316-667
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 伊府將鍋燒(武廟店) 照片

伊府將鍋燒(武廟店)

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 咖哩男 高雄總店「貳代目」 照片

咖哩男 高雄總店「貳代目」

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 五國真湯過勇店 照片

五國真湯過勇店

4.80 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 鳥開親子丼夢時代店 照片

鳥開親子丼夢時代店

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 らーめん壱 Ramen Ichi 照片

らーめん壱 Ramen Ichi

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市