• 分享

  • 分享

員林》HOUSE V 好室鍋物-員林店。網美搶拍花草系鍋物店,南美熱帶叢林風超美拍,冷藏肉鍋物專門店 - Nana愛旅行札記

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

彰化員林新開的火店,主打冷藏肉鍋物專門店,也是網美搶拍花草系打卡地標,滿滿的叢林系感,營造出都市中的自然氛圍,讓人沉浸在舒服的空間感, 吸睛度大爆表,除了美拍空間外,獨家招牌好室秘製花雕雞鍋也很推,嚴選台灣國產土雞肉,搭配花雕酒與多種中藥材熬製而成湯底,上桌時酒香撲鼻、甘香醇厚,是必點人氣王!

 

台中非常火紅,更是年輕人IG打卡熱點,號稱最美的火鍋店,終於來員林展店,因此不用再跑去彰化台中拉~想吃隨時在員林也能吃的到!抵達時,被眼前白色建築與黑框落地窗所吸引,唯美裝潢更是讓人不自覺想來去一探究竟。

 

對面就是收費停車場,停車十分便利,不用擔心車位難求,若是車位已滿可以前往成功路上的路邊停車格,步行大約5分鐘內即可抵達,也是「好停車」是聚餐的好所在。

 

輕輕地按下電動門開關,進入到室內用餐空間時,內心忍不住大聲地喊出「Wow~也太美了吧!這真的是火鍋店嗎?」因為好室鍋物的裝潢實在太美了,有叢林自然風的彩繪、網美超愛的龜背葉、浮誇系的花草簍空櫃台,再配上落地窗的陽光直射,使空間感營造出叢林自然風格,我超喜歡這個視角啦!

主打冷藏肉品(濕式熟成),以低溫保存方式,較能控制肉品鮮度,因此也能維持肉質的水分,並呈現出肉質的鮮嫩度。

櫃台旁有設計小型洗手台,提供給大、小朋友在用餐前先洗手,一旁則是有Mingo冰淇淋可免費暢飲。

 

細看著裝潢,在綠意映襯與叢林南洋風的彩繪規劃下,整體空間呈現清新叢林風,彷彿置身森林的錯覺,根本隨拍隨美!

 

座位以4人桌、6人桌為居多,若是兩人來用餐會採併桌方式,中間會擺放隔板。

桌位底下都會擺放置物籃,提供客人放包包或衣服。

本篇共有677字

網友留言

員林》HOUSE V 好室鍋物-員林店。網美搶拍花草系鍋物店,南美熱帶叢林風超美拍,冷藏肉鍋物專門店 - Nana愛旅行札記 0則留言
店家資訊
好室鍋物-員林店
5.00

餐飲>鍋物>火鍋

彰化縣員林市大同路一段466號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
彰化縣 彰化初中一口串川味麻辣鍋校本部總店 照片

彰化初中一口串川味麻辣鍋校本部總店

4.80 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 六畝良食鍋物 照片

六畝良食鍋物

4.10 (2人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 鍋泰山南洋鍋物 照片

鍋泰山南洋鍋物

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 隱鍋 員林大道旗艦店 照片

隱鍋 員林大道旗艦店

4.80 (1人評鑑)
區域:彰化縣
彰化縣 藏樂水炊鍋物 照片

藏樂水炊鍋物

5.00 (2人評鑑)
區域:彰化縣