• 分享

  • 分享

承萬尊爵渡假酒店★與埔里青山藍天為鄰,房間寬敞新穎(原友山尊爵)

  • 分享

本次滿意度: 2.90
  • 環境設備3.00
  • 服務2.50
  • 交通便利2.50
  • CP值3.00

這回跟著公司員工旅遊入住位於埔里山城盆地的『承萬尊爵渡假酒店』,其前身為「友山尊爵酒店」,現為承萬開發位於南投的觀光飯店業首部鉅作。飯店外觀以新中式現代建築,呈現精緻、不喧囂的質感,運用堅硬的大理石磚材,打造頂級舒適的住宿環境。

28.JPG

 

飯店分為我們住的A棟及健身中心、星光泳池等設施所在的B棟。明亮挑高的大廳寬敞氣派,規劃有沙發休憩區、巴黎香榭休息區(聽同事說入住人數較少時早餐會安排在此享用)等。

28-2.JPG

 

 

28-4.JPG

 

(電梯裡這樓層簡介似乎跟飯店官網的服務設施有些兜不上)

28-3.JPG

 

 我和同事住的是麗緻三人房,房間大到要在地上翻滾都沒問題。除了原有的King Size一大床(這床睡三個人還綽綽有餘)、加床的行軍床、衣櫃,另設有梳妝台和小茶几。 

29.JPG

 

29-1.JPG

 

29-2.JPG

 

客房和浴室之間以透明玻璃牆作隔間,除了增添情趣更可營造大空間的錯覺感(按下浴室內的浴簾升降鈕將浴簾放下,即可避免害羞的場面)。淋浴空間採乾溼分離的設計,其中最讓我滿意的莫過於可以調角度的蓮蓬頭架(洗澡終於不會像是在洗牆啦!!)

29-3.jpg

 

房內備有電熱水壺、礦泉水、咖啡包、茶包以及牙刷、毛巾、刮鬍刀、洗髮沐浴等基本盥洗用品,連女孩兒化妝必備的桌上鏡也有。

29-4.jpg

 

隔日一早,我們被安排在3樓尊爵廳享用自助式早餐,餐點種類還算多樣,炸物熟食、清粥小菜、吐司麵包、水果、咖啡果汁等該有的都有。

29-5.jpg

 

[ yi言一語 ]

"承萬尊爵酒店"不僅客房寬敞新穎,還規劃了兒童主題樂園、SPA、空中花園等設施,以及有著全埔里鎮最棒觀景視野的360°環景餐廳,是個不錯的住宿新選擇(但就仍會在某些地方看見前飯店影子這點稍扣分)。

 

體驗日:2019.12.21

 

 

。延伸閱讀。

[南投竹山]客房寬敞舒適但煙味太重。附自助式早餐★歐遊國際連鎖精品旅館

[南投日月潭]溫馨舒適的異國風民宿,獲得全家一致好評★山季花園

[台中逢甲]距離逢甲夜市步行只須短短五分鐘。房間小巧舒適★KUN Hotel國際館

[台中]近金典綠園道/科博館/草悟道。房間明亮新穎。早餐時光不可錯過★卡爾登飯店

[台中逢甲]優質旅館推薦~房間小巧舒適。住客獨享頂樓休憩空間★璞樹文旅

 

 

 



本篇共有868字

網友留言

承萬尊爵渡假酒店★與埔里青山藍天為鄰,房間寬敞新穎(原友山尊爵) 0則留言
店家資訊
友山尊爵酒店Yoou Shan Grand Hotel(南投縣旅館103號)
3.00

住宿>觀光飯店

南投縣埔里鎮樹人路131號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣 妖怪村主題飯店(南投縣旅館029號) 照片

妖怪村主題飯店(南投縣旅館029號)

4.69 (4人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 亞締旅店(南投縣旅館031號) 照片

亞締旅店(南投縣旅館031號)

3.10 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 經典大飯店范特奇堡(南投縣旅館126號) 照片

經典大飯店范特奇堡(南投縣旅館126號)

4.32 (3人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 日月潭瑞居渡假飯店(南投縣旅館092號) 照片

日月潭瑞居渡假飯店(南投縣旅館092號)

3.81 (4人評鑑)
區域:南投縣