• 分享

  • 分享

嘉義燒肉|『野村日式炭火燒肉』精緻燒烤+火鍋吃到飽!三種價位任你選,哈根達斯吃免驚! - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

 

嘉義大人氣燒肉吃到飽『野村日式炭火燒肉』,自開業以來就頗受嘉義人的青睞。主打日式燒肉吃到飽,店裡以日本傳統和太鼓為裝潢,神隱少女中一比一等比的無臉男人偶陪你用餐,瞬間讓你一秒飛日本。『野村日式炭火燒肉』雖然是吃到飽的用餐方式,但著重在精緻吃到飽。嚴選等級高檔的食材、雞、豬、牛、羊、海鮮、蔬食火烤兩吃任你挑!還有多款飲料跟頂級冰淇淋可以吃免驚,就連哈根達斯愛吃多少就吃多少!不只要讓你吃飽也要讓你吃巧喔。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

 

『野村日式炭火燒肉』的地理位置

『野村日式炭火燒肉』開在垂楊路上,路邊好停車,外觀以黑色的百業窗感設計方式,透過不同角度的光照,可以呈現不同的光影折射,在熱鬧的垂楊路上顯得格外顯眼與氣派。

『野村日式炭火燒肉』的店內環境

強調是日式燒肉,所以『野村日式炭火燒肉』裝潢走的是活潑的日式風格,以大量木質色系結合日本傳統和太鼓來裝潢。在日本傳統的樂器中和太鼓是日本古代戰爭時用來鼓舞士氣,擾亂敵方並壯大聲勢驅趕敵人的樂器,現也會被拿來強調日本精神。『野村日式炭火燒肉』用日本職人的精神為中止目標,堅持美味與品質來讓每一個客人都能感受到滿滿的用心。

抓來與真人等比大小的無臉男配客人用餐,也成了年輕人來店內必拍打卡的人偶,加上和太鼓的裝潢,讓人有一秒飛日本的錯覺。

仿日本神社才看的見的可愛鳥居繪馬,讓客人可以隨心所欲留下心中的願望,娛樂性與互動性極佳。

 

 

 

『野村日式炭火燒肉』的收費標準

『野村日式炭火燒肉』消費方式分為三種:

本篇共有661字

網友留言

嘉義燒肉|『野村日式炭火燒肉』精緻燒烤+火鍋吃到飽!三種價位任你選,哈根達斯吃免驚! - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
野村燒肉嘉義店
4.60

餐飲>吃到飽

嘉義市東區垂楊路40號
05-276-2000
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
嘉義市 豬對有韓式烤肉吃到飽(嘉義店) 照片

豬對有韓式烤肉吃到飽(嘉義店)

4.55 (1人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 燒肉眾精緻炭火燒肉 嘉義民生店 照片

燒肉眾精緻炭火燒肉 嘉義民生店

4.90 (1人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 石頭日式炭火燒肉~吃到飽 照片

石頭日式炭火燒肉~吃到飽

4.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市