• 分享

  • 分享

蘆洲甜點下午茶》喜鹿甜品 超可愛文青小鹿內用空間品嚐濃醇香的豆奶和綿密手作豆花 - 艾莉絲愛旅行

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

蘆洲甜點飲品下午茶,「喜鹿甜品專賣店HAPPY DEER」,在喜鹿和超可愛文青小鹿相遇,成份天然嚴選來自加拿大SP單一品種高蛋白非基改黃豆製成濃醇香的豆奶,手作豆花使用顆顆飽滿的優質黃豆,遵循古法純手工製作豆花,口感綿密又有豆香,另提供香港雞蛋仔、黑糖珍珠奶茶、醇紅茶、純厚黑糖剉冰、霜淇淋等餐點哦。

喜鹿甜品專賣店 超可愛文青白鹿小店

喜鹿甜品專賣店位於蘆洲中正路上,蘆洲國小正對面,這邊是紅線大馬路不太好停車,開車的朋友可以把愛車停放在蘆洲國小地下停車場,店內裝潢是可愛的文青風格,以白鹿為主角,用餐空間的牆面畫有可愛的插畫搭配有趣文字,獨特的風格很吸引人注目,每次經過喜鹿都會忍不住多看兩眼。

假日到喜鹿門庭若市生意非常好,一位難求,平常都是外帶居多,這次選擇在店內用餐,在附近逛了一下回來才有位置坐。

超可愛的文青風小鹿用餐空間。

喜鹿甜品專賣店 古早味手作豆花及加拿大黃豆豆漿

喜鹿甜品提供手作豆花、豆乳、香港雞蛋仔、黑糖珍珠奶茶、醇紅茶、純厚黑糖剉冰、霜淇淋等餐點。

內用是自助式,先到櫃檯點餐、選位置等餐,用完餐再把餐具放到回收區。

香港雞蛋仔和霜淇淋模型。

點餐櫃檯掛了木板菜單,

所有的項目列在一張menu上,查資料發現喜鹿粉絲頁完全沒內容,menu是我從團購網找到的,解晰度不是很好。

 

 

喜鹿濃純豆乳 $40

喜鹿的豆乳強調原料使用來自加拿大SP單一品種高蛋白非基改黃豆,選擇了無糖豆乳,小杯40元。

小杯豆乳容量是400毫升, 原料使用加拿大SP單一品種高蛋白高品質非基改黃豆,無添加防腐劑、無消泡劑、無香精,成份天然喝起來比較安心,豆奶就是一般常見的豆漿,喜鹿的豆奶有自然甜味,味道香濃,我和寶寶都很喜歡。

手作三色豆花 $50 可選兩種配料

喜鹿豆花強調以古法製作,選了三色豆花:原味、布丁和巧克力,布丁豆花和巧克力豆花的顏色都是淡淡的,感覺很天然。

豆花滑嫩又帶有黃豆香氣,是我很喜歡的古早味甜點。

配料可以選兩種,選了芋頭和仙草,喜鹿的芋頭煮的軟綿甜度剛好,超級好吃!

經典雞蛋仔 (原味) $35

從香港流行過來的雞蛋仔,外皮香酥裡面還是軟綿細緻的口感,大人小孩都喜歡,很適合當下午茶點心。

充滿童趣的插畫牆,有趣的圖文讓人會心一笑。

 

艾莉絲愛旅行


加入艾莉絲 Telegram

喜鹿甜品專賣店
蘆洲店
地址:新北市蘆洲區中正路103號
電話:02-82811575
營業時間:週一至週日 11:00-22:00

三重店
地址:新北市三重區車路頭街178號旁
電話:0916-309-853
營業時間:週一至週日 12:00~22:30


歡迎加入艾莉絲旅遊社團寶貝去哪玩


本篇共有1,060字

網友留言

蘆洲甜點下午茶》喜鹿甜品 超可愛文青小鹿內用空間品嚐濃醇香的豆奶和綿密手作豆花 - 艾莉絲愛旅行 0則留言
店家資訊
喜鹿甜品專賣店
4.00

餐飲>飲料‧甜點>冰店

新北市蘆洲區中正路103號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 草木皆冰 照片

草木皆冰

3.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 食榖綠豆湯 照片

食榖綠豆湯

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 芽米緹yummy tea 照片

芽米緹yummy tea

3.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 何家甜品鋪-剉冰雪花冰 照片

何家甜品鋪-剉冰雪花冰

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 何家甜品鋪 剉冰雪花冰 照片

何家甜品鋪 剉冰雪花冰

4.87 (5人評鑑)
區域:新北市