• 分享

  • 分享

【實物生活 x 攪攪雜食舖】新竹巷弄老宅庭院,嚴選在地小農食材,咖哩飯好吃又好拍! - 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

這間『實物生活x攪攪雜食舖』就隱藏在巷弄裡,老宅庭院風的店外觀更是吸引我的原因之一,店裡除了販售美味的餐點之外,也還有販售各式選物、環保性商品與木酢達人環保補充站等等,餐點皆使用在地小農食材製作,點餐時會熱情的介紹菜單,完完全全能感受到店家的用心,不管是環境、服務還是餐點,都讓我有一種回家的感覺,很自然很舒適,蠻推薦給各位的,近兩個月我也光顧了兩次。

繼續閱讀請點我

從水田街進來的話,看到一間連鎖的吉星檳榔攤,轉進來後約40公尺,左手邊即可看到店家的入口。

門口一進來,能看出這間50餘年的老屋樣貌,庭園外還有兩張長板凳可以坐,真的有一種回家的感覺,很喜歡老宅改建的空間。

原來門口還可以拍攝做作的假掰照哈哈哈!

接著進門後,印入眼簾的是這充滿著木質風的裝潢,暖色系的燈光讓人挺舒適的,老屋內還蘊藏著民國50-70年間常見的磨石子地板,讓室內空間備感溫暖。

繼續閱讀請點我

室內還有一間小房間,裡面還有兩個座位區,還有販售不少的選物、生活用品,還有木酢達人環保補充站、各式熟成肥皂可以購買。

本篇共有440字

網友留言

【實物生活 x 攪攪雜食舖】新竹巷弄老宅庭院,嚴選在地小農食材,咖哩飯好吃又好拍! - 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
實物生活x攪攪雜食舖 Real things x la la e
4.15

餐飲>多國料理>多國料理

新竹市北區水田街91巷9號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 跨國越泰美食 照片

跨國越泰美食

4.55 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 About Eat 照片

About Eat

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 沐晨朝食Muchen Brunch 照片

沐晨朝食Muchen Brunch

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 晶豐百匯 照片

晶豐百匯

3.99 (6人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 秘密基地義式餐館 Secretbase Bistro 照片

秘密基地義式餐館 Secretbase Bistro

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市