• 分享

  • 分享

[嘉義縣]竹崎鄉「鹿滿紅豆餅」3個只要10元!這價格根本穿越時空!超佛心紅豆餅!!

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值5.00

同步發表於:大于小于記-嘉義生活旅遊食樂誌
Facebook粉絲專頁:大于小于記-嘉義生活旅遊食樂誌

 

紅豆餅一直以來都是大、小朋友都愛的銅板小吃,也是大于和小于假日下午茶點心的經常選項,從最早期的經典口味擔當:「紅豆」和「奶油」,到現在五花八門、琳瑯滿目的口味,但隨著口味增加價格也毫不客氣的跟著增加,真心沒想到還可以買到3個10元的紅豆餅。
 

店家資訊

  • 店名:鹿滿紅豆餅
  • 地址:嘉義縣竹崎鄉鹿鳴路56號(鹿滿派出所斜對面,點我看地圖)
  • 營業時間:週一至週五,12:00~18:00。週六、週日,10:00~18:00。
  • 價位:奶油、紅豆、菜脯任搭3個10元。花生每個5元。蛋捲一包40元。
  • 店面形式:路邊攤車,汽車、機車臨停都很方便。
  • 特色:經典傳統軟皮紅豆餅,購買速度快,價格超便宜。

店家介紹

前陣子大于才發現在嘉義市區超佛心的「陳媽媽紅豆餅」,口味選擇多而且每個只要7元,本來以為已經超便宜了,畢竟大于小于最常吃的「銅共啊餅」價位大概在12~20元之間(我們真的很愛青醬鮪魚…)。

延伸閱讀
8種口味一律7元!嘉義超高CP值紅豆餅~『陳媽媽紅豆餅』好吃又便宜!
[嘉義市] 「銅共啊餅」南門圓環旁古法創新脆皮紅豆餅!口味變化多樣!私推青醬鮪魚和芝麻新口味!

沒想到有網友留言介紹一家根本穿越時空的紅豆餅,就是位於嘉義縣竹崎鄉的「鹿滿紅豆餅」。
其實我們平時真的完全不會經過這間店,只有要去竹崎或梅山時會路過附近,所以完全不知道這間店的存在。
這次我們剛好跑了一趟梅山,回嘉義的路上就特別繞過來朝聖一下!


「鹿滿紅豆餅」就是右邊這台小貨車!

「鹿滿紅豆餅」其實也不算真正的店名,店家的小貨車上其實只有寫著「紅豆餅」三個大字而已,因為在「鹿滿路」上,大家就順口叫成「鹿滿紅豆餅」了。
 

菜單

「鹿滿紅豆餅」的紅豆餅菜單很簡單,就是經典的「紅豆」、「奶油」、「菜脯」,任意組合3個只要10元。單賣「花生」一個5元。真的是穿越時空的價格完全不誇張。


菜單很簡單,就在攤車側邊,紅豆餅都是蛋奶素的~

店家還有另外販售「自製手工蛋捲」一包40元和偶爾會換口味的冰沙,這次來看是「綠豆冰沙」一杯25元,聽說之前也有賣鳳梨冰沙。
大于小于來的這天太陽超大,本來想配一杯涼快的綠豆冰沙,沒想到才下午三點就已經賣完了沒機會喝到…
 

餐點

攤車上兩大組和車尾旁邊一組總共三大組烤盤同時動工,看來每天販售的數量也是很驚人!

「鹿滿紅豆餅」的Size有感覺稍微小一點,不過以一顆只要3.3元來說hen可以。

店家的餅皮烤起來是屬於比較傳統的“軟皮”紅豆餅。

大于小于一拿到就超興奮的一大口咬下,結果燙到舌頭~但是剛做好熱的真的很好吃!!

紅豆餅的餡料給得非常阿莎力!滿到會爆漿!紅豆泥中看得到顆粒!甜度適中意外的爽口!

大于還要多吃掉一口餡料才能拍照,奶油口味香濃好吃,剛拿到超燙!雖然便宜但非常實在!

我們這次只點紅豆和奶油口味(跟菜脯說聲不好意思我們就是愛吃甜XDDD

甜度剛好,不會太膩,就算沒有配茶也可以連吃好幾顆!
 

感想

整體來說,光是在這個年代紅豆餅可以、而且願意只賣3個10元我就對老闆佩服的五體投地了,加上用料實在、滿到爆漿,讓‘紅豆餅’作為國民平價小吃代表、真・銅板美食的身份當之無愧,雖然大于本身偏好脆皮紅豆餅,但鹿滿紅豆餅扎實的餡料和穿越時空的價格讓大于真心推薦!

感謝網友「凡骨」推薦了「鹿滿紅豆餅」給我們知道,另外是說想也知道這麼低的價格需要靠薄利多銷,這種店家一定要靠大家多多支持才能讓他們繼續維持佛心價格!覺得最可惜的部分是店家距離大于小于主要出沒的嘉義市區真的有點距離,專程過去買的機會比較低,不過我們還是把「鹿滿紅豆餅」還是列入經過必買點心名單囉!
 

我們的出遊小工具

延伸閱讀

本篇共有2,054字

網友留言

[嘉義縣]竹崎鄉「鹿滿紅豆餅」3個只要10元!這價格根本穿越時空!超佛心紅豆餅!! 0則留言
店家資訊
鹿滿紅豆餅
4.05

餐飲>糕點麵包

嘉義縣鹿鳴路56號(鹿滿派出所斜對面)
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
嘉義縣 炭烤甜甜圈 照片

炭烤甜甜圈

4.10 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 吉米鹿烘培坊 照片

吉米鹿烘培坊

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 Piepiya廚房 照片

Piepiya廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 77House手工烘焙坊 照片

77House手工烘焙坊

3.95 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
嘉義縣 文 手工精緻蛋捲 照片

文 手工精緻蛋捲

4.20 (1人評鑑)
區域:嘉義縣