• 分享

  • 分享

新竹巨城|伊勢路-勝勢日式豬排

  • 分享

本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.00

2019/09/30 伊勢路 勝勢日式豬排

十月初~鍋鍋與親愛的好麻吉們要去日本自由行,今天就抽空陪買外套,來到新竹巨城,東挑西選的,不是沒有符合的Size,就是顏色、款式不喜歡!沒辦法,就先吃個晚餐消消氣唄!  ( ˘・з・)

總是路過這家~伊勢路—勝勢日式豬排

今天就小小試吃一下下囉!  ε٩(๑> ₃ < )۶з

小小快閃~兩人小組

好友:名古屋味增里肌豬排套餐

鍋鍋:里肌豬排鍋膳套餐

炸豬排這道美食料理,常常吃!而且台灣人尤其喜歡炸豬排,近年來還有日式炸牛排的超受歡迎美食餐廳出現!希望之後有機會去吃吃看再跟大家分享一下!

不過今兒個就吃炸豬排!(≧∀≦)ゞ

天氣涼涼我就不喜歡吃冷冷的,所以點這個熱騰騰的鍋膳套餐,熱熱的吃!

大家都知道的,高麗菜絲!出現啦!

炸豬排店的高麗菜絲是能夠續加的,我跟麻吉總是續加到~欸?怎麼主菜上來之後我已經有點飽飽的了?

  (,,・ω・,,)

我覺得高麗菜絲與店家的醬搭配起來蠻不錯的耶!高麗菜絲也是切得非常細,很脆好新鮮!我們續加了兩次~哈哈!

我的豬排鍋膳先上,鍋子裡面熱呼呼的~豬排跟半熟蛋ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的抖動著!看起來就讓人口水直流!

ε٩(๑> ₃ < )۶з

對了!友人的味增里肌豬排是在鐵板上面直接送過來~也是吱吱作響的唷!

味增里肌豬排搭配味增醬,不錯吃,還有高麗菜在鐵板上,熱熱的一起吃,感覺很棒!

旁邊都有附上一碗味增湯,裡面料好多~很好喝耶!

我還蠻推薦我的這道里肌豬排鍋膳,畢竟天氣涼涼,或是有時候百貨公司真的冷氣太冷,菜很快就涼了一半!

這種時候點這道料理,至少撐很久一段時間都是熱呼呼的料理,鍋鍋比較喜歡吃熱呼呼的食物,哈哈哈! (´,,•ω•,,)♡

豬排在鍋中搭配醬汁還有滑嫩的雞蛋,入口就是一種熱呼呼的幸福滋味!害我又續一碗白飯跟味增湯!

 

OP鍋鍋體驗分享:

每次都是經過沒有進去嚐嚐看,今天終於就是親自體驗一下!座位也很舒適,餐點好吃,真的推薦我吃的那鍋豬排鍋膳唷!滑蛋豬排鍋膳、味增鐵板豬排都蠻好吃的,可以嘗試不單單只是一般經典的炸豬排唷!

有很多餐點大家可以多看看!大家點不一樣的可以分享著吃到不一樣的餐!

價格300-500之間的中等價位,沒有太過於高級!這樣的價格跟服務,

還可以續飯、味增湯,CP值算是不錯了!推薦大家可以來吃吃看喔!

推薦指數:💖💖💖

本篇共有947字

網友留言

新竹巨城|伊勢路-勝勢日式豬排 0則留言
店家資訊
伊勢路 勝勢日式豬排
3.50

餐飲>日式料理>丼飯‧定食

新竹市東區中央路239號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 Sukiya Taiwan - すき家-新竹關新店 照片

Sukiya Taiwan - すき家-新竹關新店

3.25 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 博肆海鮮日式料理 照片

博肆海鮮日式料理

4.20 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 尋光小路 照片

尋光小路

4.65 (2人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 銀座梅林 照片

銀座梅林

4.15 (2人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 新宿勝博殿 照片

新宿勝博殿

4.70 (1人評鑑)
區域:新竹市