• 分享

  • 分享

【台北】雪王冰淇淋 75年歷史 73種口味冰淇淋 真材實料但有點貴 - 水晶安蹄 不務正業過生活

  • 分享

本次滿意度: 3.55
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值2.00

上週去逛台北相機街時,發現一家很古早的冰淇淋店「雪王冰淇淋」,查了一下好像很厲害,已經有七十五年的歷史了,1947年到現在,官網介紹從民國38年開始,就在城中市場用推車賣冰淇淋,我還在上輩子的時候就有雪王冰淇淋了!

雪王冰淇淋不只歷史驚人,獨家口味也很驚人,有鹹的口味,像是肉鬆、麻油雞、豬腳冰淇淋,還有蔬菜口味苦瓜、九層塔等,是不是真的很特別!基本水果、酒口味也有,算下來有七十幾種吧,很難選擇耶!

雪王冰淇淋價格挺高的,一球最便宜80元起跳,份量也不大,就抱著好吧~開了七十幾年看你有多厲害的心情,當作Gelato來吃好了點了兩球。

雪王位於二樓店裡環境有種古早味冰果室的感覺,很乾淨,很新穎。

西瓜口味 芋頭口味

西瓜口味裡頭還有西瓜籽,未免太真材實料,味道就是西瓜,很貨真價實的紅肉西瓜,夏天吃很解暑呀!

本身就是芋頭控,看到芋頭必點,他們家的芋頭冰淇淋口感綿密,自然的芋頭香,好吃!

個人是蠻喜歡雪王冰淇淋啦,不過價格真的有點太高,吃完後朋友一直碎念怎麼那麼貴,好多口味是蠻有特色的,不過就是偶爾吃一下就好啦!

地址:台北市中正區武昌街一段65號2樓 地圖

電話:02-2331-8415

營業時間:12:00–20:00

更多西門旅遊美食

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!




本篇共有708字

網友留言

【台北】雪王冰淇淋 75年歷史 73種口味冰淇淋 真材實料但有點貴 - 水晶安蹄 不務正業過生活 0則留言
店家資訊
雪王冰淇淋
3.75

餐飲>飲料‧甜點>冰店

台北市中正區武昌街一段65號2樓
02-2331-8415
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 福林冰店 照片

福林冰店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 覓糖『黑糖 粉粿』開封店 照片

覓糖『黑糖 粉粿』開封店

4.38 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 富察號 照片

富察號

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 The Wrice 來時-冰品.咖哩.甜點 照片

The Wrice 來時-冰品.咖哩.甜點

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 御品元冰火湯圓(士林店) 照片

御品元冰火湯圓(士林店)

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市