• 分享

  • 分享

台南美食餐廳|不去歐洲也能品嚐高貴不貴的質感歐陸料理「Les Ombres 光影新歐陸料理」 - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

台南少見的新歐陸料理餐廳「Les Ombres 光影新歐陸料理」,典雅的氣派建築、質感的設計,營造出高格調的用餐氣氛。 Ombres 法文為影子的意思,光和影本就形影不離,光照射物品後形成影子,「Les Ombres 光影新歐陸料理」除了店內裝潢運用大量的玻璃讓光自然的照射穿過物形成影。更把提供料理的主廚比喻為光,把客人比喻為影,希望能透過每一樣食物投射給客人最溫暖的光,滿足客人的味蕾。店裡供應的餐點以精緻的義法料理為主,強調高質感,食材的選用與用料強調天然健康卻高貴不貴,讓你不用到歐洲也能享受到質感歐陸料理,是很適合情人約會、商務人士聚會的一家餐廳。

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

「Les Ombres 光影新歐陸料理」的用餐環境

「Les Ombres 光影新歐陸料理」開在湖美社區,這一帶是台南近幾年新興的高級住宅區,豪宅別墅林立。而「Les Ombres 光影新歐陸料理」整個外觀以典雅的金色與沉穩的深咖啡打造,挑高的設計讓整體看起來更是有質感。

挑高的設計,利用大量的玻璃讓自然的光可以這照射進來,白天夜晚都有著不同的氣氛。店內從桌椅到裝潢擺飾、地板運用不少木質元素,在高貴中又帶點極簡風,氣派中又不帶庸俗,也讓人一踏進來就有著放鬆的心情不會備感壓力。

    

除了一樓的用餐區外,二樓也有獨立的包廂式的設計,小至4人大到15人都有,商務人士或是政商名流講究隱密性的聚會,也可以選擇包廂來用餐(建議事先預訂)。

本篇共有647字

網友留言

台南美食餐廳|不去歐洲也能品嚐高貴不貴的質感歐陸料理「Les Ombres 光影新歐陸料理」 - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
Les Ombres 光影新歐陸料理
4.80

餐飲>義式料理

台南市中西區和緯路五段203號
06-3506-886
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 沃野18(OhYeah18) 照片

沃野18(OhYeah18)

4.55 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 逗点複合餐飲 照片

逗点複合餐飲

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 桂蘭 Guilan 照片

桂蘭 Guilan

5.00 (2人評鑑)
區域:台南市
台南市 大窩與小宅-小宅店 照片

大窩與小宅-小宅店

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 洋城義大利餐廳-新仁家樂福店 照片

洋城義大利餐廳-新仁家樂福店

4.10 (1人評鑑)
區域:台南市