• 分享

  • 分享

宜蘭礁溪咖啡浴FURO CAFE|日式澡堂風格咖啡廳・生吐司、蛋糕、咖啡茶飲(內有菜單)

  • 分享

本次滿意度: 3.45
  • 美味度3.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.50

暑假帶熊寶到宜蘭礁溪玩,出發前看到格友分享有家新開的日式澡堂風格咖啡,立馬列入造訪名單,咖啡浴的咖啡飲料、生吐司和蛋糕都很不錯,店內風格可以感受是有用心打造的,但空間不大略感擁擠了些,想要來拍美照的帥哥美女們,最好開店11點就來才能拍得盡興些。

咖啡浴FURO CAFE的FURO就是日文風呂的意思,在泡湯盛名的礁溪,好像也挺融合在地的,店位在宜蘭礁溪德陽宮對面小巷,礁溪名店小吃正常鮮肉小籠包的隔壁(排隊人潮就是在排小籠包XD),純白色的兩層樓可愛小屋,四周都是老房子,所以還真是挺顯眼的。(旁邊就有個收費停車場,只是因為附近有名小吃不少,假日接近中午之後停車場就容易客滿。)

咖啡浴FURO CAFE一樓主要是櫃檯等工作區,有展示蛋糕的玻璃櫃,還有很美的咖啡機,店裡人員感覺是一家人,看到我們進門就親切的招呼應對。

上樓的樓梯水泥地面有咖啡浴FURO CAFE的金色LOGO,覺得挺美的就拍了下來,順便拍了迷你竹我的新涼鞋,最近覺得自己太胖拍照很可怕,所以這篇我只露了腳和背影⋯(我知道大家比較愛小嫩肉,後面有雷寶沙龍照。)

咖啡浴FURO CAFE的菜單設計簡約但挺美的,有咖啡、茶飲、水果氣泡飲、果汁、生吐司、甜點蛋糕,很有特色的還有酒飲(開車不喝酒,喝酒不開車)。(菜單內頁截自店家粉絲團)

咖啡浴FURO CAFE二樓沿著牆邊的L型座位,就是以日式澡堂風格打造的感覺,用了大塊方形磁磚妝點,旁邊還有小板凳、木澡盆等擺設,也有幾個桌椅和吧台式的座位。

媽媽不是網美會破壞畫面,只好派出小嫩肉們拍美照給大家看XD,因為我們是一開店的11點就造訪,所以咖啡浴FURO CAFE店裡人還不多,不過拍完照大概五分鐘之後,就進來了更多的客人,客滿的狀況下感覺比較擁擠些。

送來的飲料和蛋糕也搭配了浴盆,實在是太可愛了,北極熊最近在減肥只能喝美式咖啡,其他通通都是迷你竹我和熊寶貝們的。(你看這樣下去,是不是熊減的體重都跑到我身上了…)

桑椹果實繽紛泡泡的顏色好美,氣泡飲加上水果風味,喝起來酸甜清涼,咖啡浴FURO CAFE的老闆說桑椹是老家栽種的,難怪杯底桑椹果實多到誇張(笑),喝起來是天然的滋味,還不錯。

生吐司最近真的很紅,咖啡浴FURO CAFE也有這個品項,鹹甜口味都有,這個是加上鮮奶油和奇異果的「繽紛奇果」口味,生吐司吃起來柔軟中帶彈性,加上清爽的鮮奶油和酸甜奇異果,滋味挺不錯的。

咖啡浴FURO CAFE的起司蛋糕也不賴,吃起來有乳酪香氣,有綿密口感但部會太厚重,搭配飲品享用剛剛好。

本篇共有1,042字

網友留言

宜蘭礁溪咖啡浴FURO CAFE|日式澡堂風格咖啡廳・生吐司、蛋糕、咖啡茶飲(內有菜單) 0則留言
店家資訊
咖啡浴FURO CAFE
3.45

餐飲>咖啡館

宜蘭縣礁溪鄉德陽街3號
03-9888-056
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣 瑪德琳 Café de Madeleine 照片

瑪德琳 Café de Madeleine

4.05 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 七路咖啡 ナナロ コーヒー 照片

七路咖啡 ナナロ コーヒー

4.45 (2人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 松香咖啡廳 照片

松香咖啡廳

4.60 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 逗走 ・ 複合創意空間 | douzo union 照片

逗走 ・ 複合創意空間 | douzo union

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 Riparo BD Coffee 照片

Riparo BD Coffee

3.80 (2人評鑑)
區域:宜蘭縣