FB分享 收藏店家 G+

台北 東區>> 鐵人九番料理亭 巷弄平價美食 (是鐵人不是鐵雄唷!!)

愛吃愛玩愛遊
[低消]250元/人
[招牌菜]台式鹹牛肉,綜合握壽司
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2013/05/29 23:09:49
9
1,609
回報歇業/錯誤
只能說獲得這張券實在很幸運
因為不久前才看到有愛評友的分享文,讓我知道這位在東區的巷弄美食
而且重點很平價,本來就想挑個日子去祭祭五臟廟~然後magic就發生了
因為看到鐵人九番料理亭的口碑券公告~~~
立馬排除萬難希望能獲得天公阿伯的眷顧,讓自己能夠有機會抽中!!
一切就這麼剛剛好~真的中了~~~

鐵人九番料理亭:台北 東區>> 鐵人九番料理亭 巷弄平價美食 (是鐵人不是鐵雄唷!!)
小插曲:目前使用過好幾張口碑券,都沒有發生失誤情況~就在這次遇到了;依照注意事項,需在用餐前兩天就預約(猜想是為了控管用餐人數,比較不會措手不及~這點我們可以體會),當然我們也預約了,然後準時抵達,結果到餐廳,真的有點晴天霹靂呀...因為當天服務人員說沒有接到預訂的電話= =!要我們等候通知,頓時也只能忍者微餓的肚子,留下了電話,去附近逛一逛,不過逛了半個多小時依然沒有接到電話,只好又再回去問,結果服務生說有電話通知,但電話不通,此時我只能怪是否羅生門同時發生在訂位和某某電信了;說來也大幸,我們在回去問的時候,總算讓我們有位子可以用餐了。

店內人依然很多,等待上菜的同時,我們也看了店內的菜單(基本上菜的價格都不高,但是為了多樣化,多找幾個朋友一起來用餐,可以有更多樣的菜share著~更恰當),聽著店內放著充滿熱血的動漫歌曲,不一會兒菜就上來了,上菜的速度很快,但服務好像少了一點熱情,但可以體諒顧客眾多下,要一直維持朝氣也是很難的!

先來看一下店家簡介[在東區靠近延吉街巷弄裡,冒出了一間招牌有著黑黃兩鐵人相視而立的料亭,俏皮、生動的迎接著顧客的到來,這裡就是從漫畫「鐵人28號」跳出來的【鐵人九番 料理亭】,在門口旁的黑板會隨當天採買的食材不同而更新消息,讓顧客每次到來都能品嚐到不同的驚喜;進入簡單明亮的店內,收銀台掛著斗大的"御會計"手繪 帆布,透露了店家俏皮的玩心,希望顧客能放鬆心情,享受美食佳餚;最具特色的裝潢就是整面的漫畫,還會不定時的更換書目,讓來此的顧客重溫孩提時的赤子之 心。


鐵人九番料理亭:台北 東區>> 鐵人九番料理亭 巷弄平價美食 (是鐵人不是鐵雄唷!!)

以下為今日體驗餐點,兩人份,份量恰到好處~
 
品項 數量
蕃茄丁鴨胸 各1份
芥子豬排沙拉
台式鹹牛肉
香酥軟殼蝦
綜合握壽司(生魚片沒囉~改生牛肉片!讚!)
 
蕃茄丁鴨胸-搭蕃茄丁,整個很清爽,好有創意唷!很適合在夏天吃的一道料理

芥子豬排沙拉-搭配時令水果佐沙拉醬,豬排更是炸得咔滋得不同凡響~~~吃上一口難以忘懷

台式鹹牛肉-友人評論~鮮帶有點咬勁

香酥軟殼蝦-懶人餐,免弄髒手,又可以兼顧享用美食(我吃蝦還蠻常都是別人幫我撥的= =!承認自己是懶鬼)

綜合握壽司-今天有賺到,因為生魚片沒囉~所以改成牛肉片,這可是千載難逢的超幸運

以上餐點口味總結,和預期的一樣,十分美味可口,CP值也很高,續訪的機會也很高,只是在訂位時會再再再確認~

鐵人九番料理亭:台北 東區>> 鐵人九番料理亭 巷弄平價美食 (是鐵人不是鐵雄唷!!)

 鐵人九番料理亭:台北 東區>> 鐵人九番料理亭 巷弄平價美食 (是鐵人不是鐵雄唷!!)

 
話說~這類居酒屋的餐廳,讓找幻想自己彷彿置身"深夜食堂"的場景~(大堆大堆大堆大堆大堆-最近公視還蠻夯的深夜食堂這部日本戲劇) 充滿了可引發內自省的對白及橋段~

以上為自己淺淺的心得,感謝店家贈的券及愛評網的活動~


◎店家資訊
地       址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄9號
電       話: 02-2776-1108
營業時間: 週日~四 11:30~14:00,18:00~22:00,週五~六11:30~14:00,18:00~23:00
官方臉書: 鐵人九番料理亭

PS對鐵人28有好奇的朋友們,可以來維奇一下,百科這個時候超好用的,這部動畫不在我的年齡範圍內,只好搜尋一下,也順便長知識囉!

鐵人九番料理亭

  • 電話:02-2776-1108
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄9號
  • 本店均消:329 元/人






此文同步發表於:台北 東區>> 鐵人九番料理亭 巷弄平價美食 (是鐵人不是鐵雄唷!!)
本篇共有1466字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

鐵人九番料理亭

鐵人九番料理亭

4.20
台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄9號
02-2776-1108

台北 東區>> 鐵人九番料理亭 巷弄平價美食 (是鐵人不是鐵雄唷!!)0則留言

網友留言

店家資訊

鐵人九番料理亭

4.20

> > >

台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄9號
02-2776-1108
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

南投縣 九湯屋日本拉麵-草屯店 照片

九湯屋日本拉麵-草屯店

3.75 (1人評鑑)
區域:南投縣
花蓮縣 旬壽司 照片

旬壽司

4.50 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台中市 瑧淇 無菜單料理 照片

瑧淇 無菜單料理

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 竜壽司 • 割烹(竜すし) 照片

竜壽司 • 割烹(竜すし)

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 燈籠鬼關東煮 照片

燈籠鬼關東煮

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市