• 分享

  • 分享

新竹三民路上新開幕『八二親食 mama kim』以80%的蔬食、20%的葷食帶給各位健康均衡、營養美味的一餐!(不收服務費/內有菜單MENU) - 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

在台已有超過30年的古典美服飾品牌,首次推出的餐飲新品牌「八二親食 mama kim」,可以說是新竹的生力軍,其中「八二」代表著80%的蔬食、20%的葷食,帶給各位健康均衡、營養美味的一餐;「親食」有如母親做給家人般的料理,每一道都是用心鑽研,再忙碌也要吃得健康又美味!「八二親食 mama kim」整體從店外觀再到室內用餐環境都能感受到滿滿的用心,室內以清水模結合日本京都土牆方式呈現,搭配木製桌椅、櫥櫃更有溫度,選用的器皿也是相當用心,服務態度好且不收取服務費!

繼續閱讀請點我

八二親食 mama kim」位於熱鬧的三民路上,三民路真的可以說是美食一級戰區了!這一兩年內開了好多餐廳,規模都還不小唷!巨城周邊真的越來越熱鬧了~~

八二親食 mama kim」是以「八蔬二葷.五色食藝」為經營理念,「八蔬二葷」代表著80%的蔬食、20%的葷食,而「五色食藝」代表著健康五色料理,品味食的藝術,堅持以新鮮食材烹調健康美食,讓健康跟美味同時享受,滿足各位的五感六覺!

整體從店外觀再到室內用餐環境都能感受到滿滿的用心,室內的牆面是以清水模結合日本京都土牆方式呈現,搭配木製桌椅、櫥櫃更有溫度,選用的器皿也是相當用心,員工的制服就是自家品牌古典美服飾所製作的,完全能感受到餐廳的定位走向,我想這就是餐廳永續經營的生存之道吧!

繼續閱讀請點我

八二親食」提供的餐點選擇非常多,石鍋米線、蔬果壽司、日式雜炊、和食無菜單、手工甜品、下午茶飲,從早吃到晚都不是問題!今天跟三位友人一起來吃飯,真的是從中餐直接吃到下午茶了!

🔺手炒麻辣石鍋桑拿米線(牛) $280

首先先介紹「八二親食」的養生桑拿米線,我們點了店長推薦的「手炒麻辣石鍋桑拿米線」來試試,一上桌還會附上每日熬製的濃郁高湯,選用韓國壽山石製成的石鍋,放入烤箱加熱至高溫350度,更能有保溫效果,接著服務生會為各位加入高湯~

我們點的手炒麻辣香氣足且不會過麻過辣,不嗜辣的朋友也覺得能接受,下次想嚐試藥膳養生,米線的口感軟硬度適中,然後肉品有牛、雞、豬、魚四種選擇唷!

🔺奶油菇嫩雞佐烤時蔬 $290

本篇共有868字

網友留言

新竹三民路上新開幕『八二親食 mama kim』以80%的蔬食、20%的葷食帶給各位健康均衡、營養美味的一餐!(不收服務費/內有菜單MENU) - 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
八二親食 mama kim
4.15

餐飲>素食料理>蔬食料理

新竹市東區三民路43號
03-5322-880
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 Woopen木盆.新竹-關新門市 照片

Woopen木盆.新竹-關新門市

4.10 (1人評鑑)
區域:新竹市